设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[P病疗养场所介绍]--辽宁兴城疗(干疗)介绍

[复制链接] 37
查看
泓翔 发表于 2007-4-23 22:03:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>群里有好多的朋友现在对疗养这个方法都比较认可的。我也是一样的。。现在我在兴城的干疗疗养院治疗呢。所以就发点关于疗养院的情况。希望大家能有个大概的了解。呵呵。

<>现在疗养院有六个疗区。都是个人承包的。。。。我现在住的是二疗。房间的价格一般的都是差不多的。我住的楼下暂时是15元/天。楼上是20元/天。但是夏天的时候价格要比现在高点的。大概是25左右。房间是按标准间设计的。屋内有卫生间。有盆浴。有电视。有小柜。两个暖水瓶。一套被子加个毛毯。。。。。。。。

<>吃饭的时间是。。早上7点。中午11点半。晚上是5点。

<>放水的时间是早上6点半左右。大概是两个小时的时间。晚上也是6点半左右。也是两个小时的时间的。

<>早上7点左右供应热水。你可以把空水瓶放到房间的门口。。。早晚8点左右护士一般查房。是怕在房间泡水的人晕倒什么的。早上8点左右收拾房间。呵呵。

<>疗养院的环境不错的。到处是树木和花草。空气比较好。有运动的场地。可以跳舞。玩篮球等等。。二疗还有乒乓球的台子。可以锻炼身体的。呵呵。。。

<>附近有小饭店。洗衣店。网吧。超市。都不远的。从后门出去大概5分钟左右的时间就能到的。价格也都可以。不算高。后面还有小市场。是路边的。可以买到海鲜。水果。蔬菜等等。

<>暂时就介绍这么多好了。呵呵。感觉也差不多了。呵呵。有什么别的需要问的就可以顶帖子了。我会尽量回答的。呵呵。下面发点疗养院的照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 泓翔 发表于 2007-4-23 23:11:00 | 只看该作者
<>还有更美的。不好意思发啊。呵呵。

<>谢谢你的夸奖。

<>呵呵。我一定继续努力了。呵呵。

还想怎样 发表于 2007-4-23 22:56:00 | 只看该作者
图片拍的好美 我说的是植物。。
evazeng 发表于 2007-4-23 23:54:00 | 只看该作者
哈哈.人可以和风景比美
边城浪子 发表于 2007-4-24 20:54:00 | 只看该作者
<>版主我还有几个问题:

<>1、房费里面是否包含餐费和治疗费用?房费是按月交的吗?

<>2、房间是几个人的?如果是两个人一起的在洗澡的时间上有冲突哦?

<>3、还没想起来,想起来再问,嘿嘿

楼主| 泓翔 发表于 2007-4-24 21:40:00 | 只看该作者
<>回楼上。呵呵。

<>1。房间的费用是房间的。餐费另算。治疗的费用基本就是烤光的。另外的有需要也是另算。先交住院押金。

<>2房间是两个人的。洗澡的话可以泡大池。也可以在房间。放水的时间一般是两个小时。两个人轮换也将就。

<>呵呵。

hyc 发表于 2007-4-25 08:27:00 | 只看该作者
<>顶

<>见景生情

<>又想起去年在那的生活,好地方呀

<>听说今年房间里有宽带了

完全 发表于 2007-4-26 10:32:00 | 只看该作者
[em17][em01]
边城浪子 发表于 2007-4-26 10:47:00 | 只看该作者
还有宽带?那自己带个笔记本就可以上网了?可以我没有笔记本......
 楼主| 泓翔 发表于 2007-4-28 21:09:00 | 只看该作者
<>老大。。别打击我了。本本想用可以过来用我的。好么?

<>我同意了。呵呵。

<>呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复