设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想去三亚散心,有没有随行的P友

[复制链接] 53
查看
开心 发表于 2007-5-3 16:13:00 | 显示全部楼层
<>我也想去三亚,也是从沈阳走,

<>不太清楚三亚那边的情况,请问楼主是否去过?

<>我应该是5.1黄金周之后走,应该是在你之后吧,到时跟你请教一下三亚的情况吧

[em01]
开心 发表于 2007-5-4 19:23:00 | 显示全部楼层
<>to dandan:呵呵,原来大家都是在等打折机票、避开51高峰啊,能同行最好了,互相照应。

<>to 脚下泥巴:如果我们先有人去,一定把那边的情况详细全面地介绍给大家。你是从沈阳走吗?5月中旬,没准大家可以一起走。

<>to rxy1983115:已经加你QQ,想了解一下三亚相关的信息。

<>to 青若竹:如果你去三亚的话,就是楼主标准的伙伴了,呵呵。

<>说一下我的情况,我准备去三亚休养,估计时间2个月左右,然后再看情况,也可能在三亚更长时间。目前准备从沈阳飞至三亚,但是现在不清楚到三亚之后怎么办,去哪里住?大部队在哪里?我的QQ在论坛的个人信息里有,去过三亚的朋友、想去三亚的朋友请加我[em01]

<>以下是我已经得知的一些信息(从P友口中得知):

<>如果住宾馆的标准间的话,每个月1000元左右

<>如果自己租房子的话,每月房租300-1500,可以装宽带(电信),3天即可装好,宽带费每个月110元

开心 发表于 2007-5-6 13:28:00 | 显示全部楼层
<>兴城我去过3次了,效果还不错,海边有很多P友

<>兴城的价格比五大稍贵,比咸宁便宜很多,不知道跟三亚比怎样。

<>兴城就是烤电、温泉,主要是烤电(基本都是UVN)。

<>正因为去了3年兴城了,所以这次我想换换口味,去三亚。

<>治疗效果可能都差不多,去一次,能挺一年。

开心 发表于 2007-5-9 09:27:00 | 显示全部楼层
顶一下
开心 发表于 2007-5-9 22:34:00 | 显示全部楼层
<>恩!

开心 发表于 2007-5-11 22:21:00 | 显示全部楼层
<>RXY1983115,请登录一下QQ,我向你请教了2个问题[em07]

<>to 胡滨,三亚也可以做火车到的,但是路线我也不清楚,好像新出的D字头车就可以。

开心 发表于 2007-5-17 22:25:00 | 显示全部楼层
you
以下是引用[I]杨公[/I]在2007-5-17 12:11:01的发言:[BR]
<>我来说几句:

<>我去过三亚,觉得三亚人太多,去亚龙湾晒P?可能不太好吧!不知道P友去是怎么去晒P的,有知道的请与我联系.

<>21楼提到的虎头湾我了解过,那个沙滩没有淡水,有间户外公司从远处引了淡水去,作为他们的拓展基地,自带帐篷去露营是要收费的,我们就只去到了附近的锦母角.途中就有人向我们派传单,推销虎头湾.

<>有一个地方非常适合我们P友前往,我同北京的P友小松去过,那里的沙滩很漂亮,就是沙粗了一点.这个地方叫

<>棋子湾

<>如果有P友对海南岛-棋子湾 感兴趣,可以与我联系,最好是春节其间去哦,[em07]那太阳太毒了![em01]

<>我的QQ:270168671

好像大东海有很多P友的,据说还有男P友的裸晒区
另外请问一下:棋子湾在哪里?是在三亚吗?
开心 发表于 2007-5-19 21:53:00 | 显示全部楼层
谢谢杨公,我正在向海南努力,到时候也去棋子湾看看[em01]
开心 发表于 2007-5-24 20:20:00 | 显示全部楼层
呵呵,给你同学添了不少麻烦啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复