设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:脚下泥巴 - 

海南天堂般美丽的棋子湾,决定去这里了!

[复制链接] 17
查看
杨公 发表于 2007-5-23 10:26:00 | 只看该作者
<>荒漠化的棋子湾无疑是喜欢自然的人士的最爱。

<>整个海湾就是一个大沙漠,没有人间烟火,自然也就没有自来水、交流电,最近的村镇(昌化)也有5公里远,但是那里是海南海水最蓝的地方。

<>从昌化到棋子湾通公路,但是鲜有车辆去棋子湾,棋子湾的景色是要慢慢去欣赏的。

<>但是,那里是可以住人的,我就去住过几天,当然,要带上露营的装备。那里有条溪流叫治藓沟(沙地河),水量虽然很小(可以直接饮用)。

<>在有星的夜晚,刨开沙,将身上堆满沙,浸泡在溪水里面,仰望遥远的星空,也是很惬意的。

<>******************************************************************

<>三亚的海堂湾与陵水的土福湾实际上是一个海湾,加起来总长25公里,著名的蜈支洲岛就在海湾内。海堂湾离公路很近,附近多养殖场,是个比较清静的地方。

<>******************************************************************

<>原生态的海湾——香水湾,有着海南最美丽的环海风景带,终日浸润在温湿的海风里,充沛的水气中,还有原始的自然景色和纯正的生态环境。入夜时分,椰林树影处处凭海临风;正午,银白色的沙滩水清沙细,丽日蓝天下纯净如玉的大海,成为海南最美丽的度假胜地之一,香水湾——中国的夏威夷。

杨公 发表于 2007-5-23 10:31:00 | 只看该作者
有时间又去海南走走,海南是P友的天堂啊!
杨公 发表于 2007-5-23 10:43:00 | 只看该作者
趁自然还没有消失的时候,多去看看。
小桥 发表于 2007-6-25 23:23:00 | 只看该作者
有没有同去得朋友?我准备7月中旬去,有意同行者加我QQ 242881512
bxh601 发表于 2007-6-24 13:08:00 | 只看该作者
请问张先生,到了三亚海堂湾后如何治病?吃住费用等多少?方便吗?我很想今年11月份去那里.谢谢!
燕小六 发表于 2007-6-22 00:36:00 | 只看该作者
LZ在哪里怎么样啦,好没?
眼镜哥 发表于 2007-6-22 12:16:00 | 只看该作者
[em02][em02]
PERSEVERE 发表于 2008-2-20 11:36:00 | 只看该作者
去海南哪 里 有专门的 治P 的地方,总不能和正常 人 一起晒吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复