设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:张忠仁 - 

五大连池:向重症病友捐款报道

[复制链接] 47
查看
猪二妹妹 发表于 2007-6-25 00:39:00 | 只看该作者
<>唉。

挖耳朵 发表于 2007-6-25 00:52:00 | 只看该作者
同病相怜啊。
毛茸茸 发表于 2007-6-25 09:58:00 | 只看该作者
<>震惊,怎么到了如此地步?

<>公布个捐款账号或邮寄地址吧,让有能力的P友尽点微薄之力。

逗牛 发表于 2007-6-24 18:51:00 | 只看该作者
<>好害怕

大鸿 发表于 2007-6-24 16:59:00 | 只看该作者
<>支持

<>虽然钱不多 但也是个希望

楼主| 张忠仁 发表于 2007-6-24 19:42:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 24pt; mso-char-indent-count: 2.0">我们在风景区人民医院和病友家属、患者本人提出要去五大连池市医院住院进行治疗,但患者本人说:“我不去了,哪里也不去了,来之前,我们在沈阳202医院也住院治疗过,当时住了7天院时医生也是说没有太好的办法,我就出院了。我也曾服药自杀过2次,都让媳妇给发现给抢救了过来,我现在来到了翻花泉是我最后一站”。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 24pt; mso-char-indent-count: 2.0">他媳妇说:“我们哪也不去了,我们就是奔着无大连池来的”。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 24pt; mso-char-indent-count: 2.0">当时黑龙江省工人疗养院,管理翻花泉的马文主任,不但积极号召大家带头捐款,还提出提供最优质的服务、免费下泉洗浴、并免费提供翻花泉后面的3号小房,安排工作人员为患者提供服务。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 24pt; mso-char-indent-count: 2.0">这2天患者在更多的好心人的帮助下,心情开朗,积极配合治疗。让我们携起手来,战胜一切困难,因为--帮助别人也就是帮助自己。

<>

wuanshuang 发表于 2007-6-23 18:09:00 | 只看该作者
我地妈啊 怎么这么严重啊 真是头一次看到啊... 真希望你早点康复啊  这个病真可怕啊  我就觉得自己很重了 看到你 我真的好害怕啊  目前我在照UVN好了不少...
CHENCHEN 发表于 2007-6-23 13:07:00 | 只看该作者
<>祝福大家都赶快好起来~

<>看着真难受!

<>祈祷下!

天涯倦客 发表于 2007-6-23 06:59:00 | 只看该作者
对病友多一些关心帮助同情爱心也是论坛创办的目的之一.
遇见天使 发表于 2007-6-23 08:01:00 | 只看该作者
感动,无语,心痛,无奈,百感交集啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复