设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:张忠仁 - 

五大连池:向重症病友捐款报道

[复制链接] 47
查看
项有财 发表于 2007-7-2 07:06:00 | 只看该作者
<>我每天都去泉边看望他,近一段时间的治疗已经有效果了,小腿和脚都消肿了,也可以自己走路了。有了病友的捐助,饮食上也能上点营养,体力增加了,现在可以全身都泡在泉水里了(原来体力不行,只能局部泡浴)。看着他一天天好转,大家都很开心。

水精灵 发表于 2007-7-9 22:23:00 | 只看该作者
以下是引用项有财在2007-7-2 7:06:05的发言:

<>我每天都去泉边看望他,近一段时间的治疗已经有效果了,小腿和脚都消肿了,也可以自己走路了。有了病友的捐助,饮食上也能上点营养,体力增加了,现在可以全身都泡在泉水里了(原来体力不行,只能局部泡浴)。看着他一天天好转,大家都很开心。

<>02年我在兴城见到的老病友;老张也这样,但他是位高极药剂师,比较冷静,方法对头二十几天就把脓疱控制住了.
<>关心和支持楼主及顶有财的善举.希望他好起来!
<>为他增加营养的捐款寄到哪?我可从退休金里捐些给他,但要专款专用.因现有治银病的药解决不了他的病.加强营养还是个办法!
[em09]
杨公 发表于 2007-7-9 11:17:00 | 只看该作者
<>看了确实有点震惊!

<>祝愿这位病友一步一步好起来,看来还是有希望.

Heather 发表于 2007-7-9 07:28:00 | 只看该作者
难受
redapple 发表于 2007-7-8 14:36:00 | 只看该作者
心痛、心痛、无奈、无奈!
redapple 发表于 2007-7-8 14:42:00 | 只看该作者
还是天下好心人多,看到他病成这样,换上我也会绝望到想结束生命。多亏有这么多好心的人出手相助
清水不甜 发表于 2007-7-8 11:07:00 | 只看该作者
楼主,那个人好些了吗?
碧波孤帆 发表于 2010-12-2 10:33:00 | 只看该作者
现在怎么样了啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复