设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:飞行 - 

[复制链接] 59
查看
烦死了 发表于 2007-6-30 01:32:00 | 只看该作者
<>唉!无语。。。。。祝妹妹早日好起来!!

yhong09 发表于 2007-6-30 01:41:00 | 只看该作者
有这么多兄弟姐妹,明天会更好。
wuanshuang 发表于 2007-6-30 08:53:00 | 只看该作者
坚强起来啊...  一定要好...加油...
 楼主| 飞行 发表于 2007-6-30 10:23:00 | 只看该作者
<>

<>熬了三天, 还在继续肿大, 很痛, 但我想总不会一直这样的吧!

<>谢谢大家的鼓励, 不管如何,我都有信心的..几年前我也如此严重过,但最后恢复到了很好的地步

<>虽然最烦恼总要复发, 但人生本就是一个痛苦接着一个痛苦的, 我们总在寻找痛苦的间隙, 在寻找希望..

<>我一开始并没有发麻的现象, 是从一个个小关节开始肿的,不起眼的一个脚指的某一节, 一个手指的某一节,然后慢慢到大一点的关节,肘关节,膝盖,从和皮损有关到无关, 不是每个人都会这样的, 平时多锻炼身体吧, 不要自己吓自己,关节型的人比例不大的.

<>传一张我06年10月 在藏区攀岩的照片,鼓励我自己, 我还会去攀得更高!!!

<>三亚很好, 有条件的话可以去, 五大也不错, 如果去了一次,就会永不复发,我一定会去, 但那不太可能, 长期的去疗养, 没有那个经济能力,我就在家里慢慢等自然恢复, 谢谢大家的关心!!!我们一起加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
老漫 发表于 2007-6-30 12:10:00 | 只看该作者
<>飞行小朋友:

<>我认为海边滚烫的沙子有助于恢复你的肿大关节。如果在家,也别放过晒太阳的机会。

<>祝你重拾活力!

vcyong 发表于 2007-6-30 13:45:00 | 只看该作者
<>飞行!给你介绍一个食疗法。可能对P会有帮助。。

<>  

<>               林光常21天排毒養生餐

<>                 希望对你有所帮助

<>马来西亚的我祝你早日康复。。

lele 发表于 2007-6-30 23:39:00 | 只看该作者
<>希望楼主越来越好.

夜未央 发表于 2007-7-1 00:26:00 | 只看该作者
飞行小妹,一定要加油,相信你可以跨过暂时的磨难,勇敢地攀登人生新的高峰,加油!
夜未央 发表于 2007-7-1 00:27:00 | 只看该作者
以下是引用老漫在2007-6-30 12:10:22的发言:

<>飞行小朋友:

<>我认为海边滚烫的沙子有助于恢复你的肿大关节。如果在家,也别放过晒太阳的机会。

<>祝你重拾活力!

<>这是患者之家的老漫吗?好久没见啦,你现在怎么样?

水精灵 发表于 2007-7-1 00:52:00 | 只看该作者
<>看了你的照片和治疗过程很有同感,甚至有种痛彻心扉的感觉.

<>关节型的皮友遭得罪更大!你的肢体动不了,但你的脑子可以动!好好回忆自己的患病过程,这次为何加重的?有何心理压力?为恋爱,工作,学业,亲人.总之要找出心结,打开它,

<>从生活的方方面面调理自己.

<>你是个勇敢的女孩,在面对病魔的折磨时表现出超人的勇气!你是富有同情心的女孩,把自己的探索之路告诉大家,给我们立下警示牌.你是文采横溢的女孩,读你的文字透出一种灵秀!

<>祝福你!身姿矫健地攀登银屑病这个世间万难的山峰,最终登顶成功!

[em01][em07][em01][em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复