设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:飞行 - 

[复制链接] 59
查看
 楼主| 飞行 发表于 2007-7-3 09:46:00 | 只看该作者
<>每当我沮丧彷徨,我总会告诉自己,我不是一个人,有许多的兄弟姐妹在并肩作战!!!!没有什么好可怕的,受的苦难,会有人明白!

<>这几天依然没有用任何药物, 有坚持锻炼,尽量的伸直腿,再尽量的弯曲,每天早上下四楼后坐车上半,下午三点回家,中间大概会慢走一公里,其余时间坐着.第一天上班腰椎的问题用了拐杖,然后就坚持不借助外力了,但小腿肌肉有点萎缩, 僵硬抽筋,明天打算吃了钙片补一下!

<>有些感冒发热的感觉,但那是P和关节的炎症在发威.连带眼睛也很红热.红霉素的效果很好,但我口服的话,会引起胃的作呕,针剂呢又要引发脉管炎,只好用盐水泡泡自己,全当消炎了!

<>
林光常的书我会去找来看的, 真的谢谢大家的关心!水精灵的话让我汗颜!!呵呵!这几天阴雨绵绵, 在这里却能感到阳光的温暖..

<>一路走来,几多艰辛,  出汗运动阳光 就是治疗的最佳良方!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
singa 发表于 2007-7-3 11:27:00 | 只看该作者
<>    小妹的心态不错,希望早日康复。

水精灵 发表于 2007-7-3 23:56:00 | 只看该作者
<>病得不轻,如发烧最好病休一段时间,如太勉强撑着身体会更出问题.

<>教个小招,去看病开好假条,不拿药.

<>祝福我们!

[em01]
猪小P 发表于 2007-7-4 00:05:00 | 只看该作者
不要死抗,该瞧病还要瞧病.
那份痛 发表于 2007-7-4 08:16:00 | 只看该作者
今天冬天我的漆盖骨也疼过,当时没往P的方面想过,一直以为是穿得少冻的。后来一直练习瑜珈,现在一点事都没有了,看来瑜珈是有效的,
那份痛 发表于 2007-7-4 08:19:00 | 只看该作者
去年冬天我的漆盖骨也疼过,当时没往P的方面想过,一直以为是穿得少冻的。后来一直练习瑜珈,现在一点都不疼了,看来瑜珈是有效的,
杨公 发表于 2007-7-4 09:45:00 | 只看该作者
苦难的小MM,希望你早日恢复,又可以去攀岩.欢迎你来我们广东玩攀岩,我以前也玩的,珠海的高栏岛很适合玩攀岩,我同水精灵准备7月中去高栏岛晒太阳.
 楼主| 飞行 发表于 2007-7-4 17:54:00 | 只看该作者
<>很谢谢大家关心, 经过几天在跑步机上的慢走, 现在已经好了很多,虽然还是有些肿, 但上下楼梯都没有问题! 发烧了我就使劲睡觉,现在也好了,不过就没好好照顾P,它有点扩张,还是图片说话吧!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 飞行 发表于 2007-7-4 17:58:00 | 只看该作者
<>恭喜水精灵和杨公,两位战友要去享受自然了. 去年我也常去,四川风景秀丽,美不胜收的! 就是阳光少点,呵呵!!只可惜现在不想和正常人一起出去了, 要是这边也能有战友一起就好啦!! 欢迎你们来四川度假,偶家在峨眉山下~

本帖子中包含更多资源

x
思想的小鱼 发表于 2007-7-4 21:18:00 | 只看该作者
<>飞行:

<>    我的情况和你太相象了,刚才咸宁铁疗回来,P治愈了80%,可关节依然肿胀,指趾关节全都变形了,膝关节肿大,类风湿因子也很低,但血沉,C反应蛋白都很高,肌酐不在正常范围内,明天还要去验其它的,也忘了是什么了,今天开始吃中药,医生说这病一定要坚持看,不然的话会会变形更历害。你所有的休会我都有,加油!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复