设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]调查:运动疗法和用药疗法哪个效果更长久

[复制链接] 14
查看
PULUTO 发表于 2007-7-4 19:21:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人发次调查是觉得论坛太多人喜欢用药物去治疗而不是锻炼身体.
本人也曾多次用药,亲身经历来说是锻炼的长久效果觉对好于用药治疗的短期效果.
是药三分毒,喜欢用药的P友,你是否该换种方式治疗P呢.
如果你能坚持运动3个月以上,但是效果不明显的,你大可以骂我,
生命在于运动.
个人观点不是病,长期缺乏锻炼使你长出了P.
多选投票, 共有 17 人参与投票

距结束还有: 3854 天22 小时50 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
易大夫 发表于 2007-7-6 12:54:00 | 只看该作者
锻炼身体是基础治疗!

猪二妹妹 发表于 2007-7-6 20:02:00 | 只看该作者
<>我已经开始健身了。久违了运动,现在发现运动出汗的感觉真好~~~

飞行 发表于 2007-7-4 19:37:00 | 只看该作者
<>选择少了点 我的情况是

<>尝试过每天坚持运动,并且P病明显改善.(痊愈后没有继续坚持,复发依然)

<>呵呵!!!

油衣 发表于 2007-7-4 19:45:00 | 只看该作者
<>诚然锻炼是最好的药物!却也不是万能的!

<>有些p或病不是一句锻炼就可解决的!还是要寻良医!

舟行天下 发表于 2007-8-27 11:10:00 | 只看该作者
锻炼和晒太阳,我好了[em01]

和谐欢畅 发表于 2007-8-31 11:21:00 | 只看该作者

投票

这个投票好。我投了下面的一票(投时没有注意括号内的内容,因为括号内的内容咱现在没有发言权,特此说明):

尝试过每天坚持运动,并且P病明显改善.(现在依然坚持,基本不复发)

<>我投的是坚持运动,有明显改善。这是没有问题的,如果这一年不锻炼的话,那情况会很糟糕的。至于复发不复发至少要等到好了后两三年以上才能下初步结论。

aqlyj 发表于 2007-10-22 14:32:00 | 只看该作者
绝对有效果。本人亲身体验。这个夏天经常运动,P已经明显好转,已经好的差不多了。呵呵,我现在上班都步行了。而且感觉身体比以前也好了,不容易感冒了,大家都来锻炼吧,肯定有效果的!!!!!

yjw1230 发表于 2007-10-19 21:05:00 | 只看该作者
<>运动不是可以治疗疾病,而是可以让你受损的免疫系统恢复,P病本就是因免疫系统出现问题才患上的。免疫系统建立到可以完全抵抗P的时候,便痊愈了,如不能完全抵抗,却也会有明显改善。

<>个人认为是这个样子。

绝望求生 发表于 2007-10-18 01:58:00 | 只看该作者
我也试着来运动吧,看看真的能改善这P吗,期待中,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复