设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:日居月诸 - 

掌跖脓疱病

[复制链接] 124
查看
水清新 发表于 2005-8-10 09:29:00 | 只看该作者
<>是啊,开心是一天,愁也是一天,何不快快乐乐的过好每一天呢!

水清新 发表于 2005-8-10 09:36:00 | 只看该作者
<>鱼,你的可能不是脓庖型的,最好去大医院的专家那里诊断;掌拓脓庖型的是先有水疱,接着变成黄色的脓庖,然后结痂,干裂痛(7-10左右时间);有个“银屑病患者之家”网站,上面有不少关于脓庖型P的资料,你搜索一下。

花斑鱼 发表于 2005-8-9 20:46:00 | 只看该作者
<>请教脓包型银屑病怎么确定?

<>我脚底和脚面都有2、3个小红点,不知算不算脓包型?

再徊從湔 发表于 2005-8-18 22:11:00 | 只看该作者
回水清新:如果你觉得吃的中药效果还不错,当然可以继续吃了,我的上一帖的药方都是网上下的,不一定可靠,借鉴一下还可以.我也没有吃过,呵呵~关于榆树汁,我是很想用,这两天没有时间去采,不过我觉得压汁很麻烦.我如果用的有结果,我会告诉你的.祝你快乐每一天!!
水清新 发表于 2005-8-18 12:52:00 | 只看该作者
<>谢谢你,楼上的;其实我们更应该感谢这个论坛,给大家一个交流的空间。我这2天挺忙没来得及回帖。感觉你吃的螺旋藻不错,最起码没有副作用,可以补身体的;关于中医的理论我觉得也有道理,看了你的帖子,我发现与上面的症状也不完全一样,也不清楚是不是中医不说什么银屑病是哪种类型针对用哪种药,只是按照以上3种类型吃药的,不管是寻常型还是掌拓型?中医给我开的药方里也有几味药跟上面你的资料一样,我好常时间没有看中医了,还是用前三个星期开的药方抓药,不知道这样是否可以?

水清新 发表于 2005-8-18 13:50:00 | 只看该作者
<>我在城市里,好象没有看到有榆树,我也看到过论坛有人用榆树汁,你有用过吗?

水晶葡萄 发表于 2005-8-18 15:17:00 | 只看该作者
<>呵呵  清新好,我一直在关注这个帖子,虽然最近没有发言。

<>我的情况还可以,前一阵子我手上没有用药,也没有服药,进行消极治疗,等待它自然好。

<>情况还比较稳定。现在我在涂大力士和顺峰康王(看了临窗听雨的贴后)

<>效果还可以。但是指甲恢复的太慢了。这个病真是着急不得。郁闷是难免的。

<>不要和我说调整心态。我觉得任何一个人如果得了这个病都会郁闷的。

<>上帝要是得了p会怎么样??哈哈

水清新 发表于 2005-8-16 14:05:00 | 只看该作者
这里有吃中药治疗的吗?请问,夏季吃的中药,冬天还可以这样吃吗?吃中药跟季节变化有关系吗?如何确定自己是血热,血虚和血燥中哪种类型?
水清新 发表于 2005-8-16 14:07:00 | 只看该作者
有人用过提高免疫力的针剂什么吗?效果如何?
水清新 发表于 2005-8-16 14:18:00 | 只看该作者
葡萄和日月,最近忙什么呢?感觉好久没来,治疗状况如何啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复