设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:日居月诸 - 

掌跖脓疱病

[复制链接] 124
查看
 楼主| 日居月诸 发表于 2006-2-17 18:48:00 | 只看该作者
<>对不住,水清新、水晶葡萄,我很久没来了……原因嘛,现在说起来,真的觉得很羞愧:我吃了安眠药……

<>详细情况,有时间再慢慢谈,不知道你们身体好吗?心情好吗?

<>我从做了傻事之后,把所有的药都停了:去它nn的,我不伺候了!有点破罐子破摔的感觉,不再焦虑着急不肯接受了,这样反而心里不那么难受了……太追求完美不是一件好事……

<>祝二位康复,心情好!

楼主| 日居月诸 发表于 2006-2-17 18:53:00 | 只看该作者

你这家伙……谢谢你……

以下是引用水清新在2005-9-6 9:39:58的发言:
本帖的主题人:日月,现在何方?不知道情况如何?

<>很久没来,一来就看到你的贴子,你这家伙,不要召我哭……

<>你好吗?真有点想你了……

kim 发表于 2006-2-18 14:01:00 | 只看该作者
<>大家好!我是04年10月发病的。刚开始并不知道掌拓脓泡病意味着什么,吃的抹的药换来换去,抹的基本无效,所谓有效果的药都是吃着有用,(雷公腾多甙片3个月方希半年)一停药 更严重。

<>去年10月 西药全部停了换中药(喝 泡),虽然开始的时候 长更多的泡泡,仍旧坚持,不过胃口变得好了。(其实医生开的药是调整食欲 睡眠等作用更多 因为我肠胃睡眠都不太好,人看着没精神 我想是吃西药 副作用是其中1个缘故)

< 0mm 0mm 0pt">坚持到现在,虽然没好转,但也没有恶化,范围基本维持。泡泡也有规律,掉皮的地方再长,好像1周一个周期似的。(现在的状况 左手大拇指食指两脚后跟侧面 左脚底面象老茧,还有5个手指甲里面长了泡泡,指甲变形)

< 0mm 0mm 0pt">感觉 这个病不能长时间处于疲劳 忧虑的状态,因为我在这个时候会长很多的泡泡。

< 0mm 0mm 0pt">痒的时候,抹冰黄肤乐 包上几个小时 很管用(怀疑 痒是否是湿疹并发引起的),

< 0mm 0mm 0pt">不知大家怎么做?

< 0mm 0mm 0pt">找些喜欢做的事,我去年迷上了钓鱼(住在青岛),几乎每个假日都去,天气不好不能去就上网查资料提高钓技,或看大片。

< 0mm 0mm 0pt">去年冬天,钓不了鱼,就报名学驾照,估计5月分能拿到证,到时候 钓鱼更方便了。

< 0mm 0mm 0pt">本来就不喜欢喝酒,得了这个病,成了借口 告诉别人这种病不能喝酒 半年来滴酒不沾。

< 0mm 0mm 0pt">烟就不忌了,因为喜欢吸烟。

工作不是很喜欢,勉强可以,混吧。但有喜欢的工作,一定换!(当然,薪水要好)

1年多来,逐渐认识了这种病,现在是 治不好 能维持也行的心态。

网上转了有些日子了, 掌拓脓泡病友不多,上面仅为个人经历,希望能与各位经常交流。

水晶葡萄 发表于 2006-2-18 15:39:00 | 只看该作者
<>感谢kim分享自己的经历!!

<>愿日月姐姐早日走出阴影,快乐生活~~

<>人生自古就有许多的愁和苦,希望大家快乐,珍惜生命,好好生活~~~

[em01][em01][em01]
丁丁1218 发表于 2006-6-11 23:47:00 | 只看该作者
<>我已经快一年了手上还好指甲只是凹凸不平(大拇指),脚后跟非常严重,开裂很疼好痛苦

<>吃过雷公藤\甲氨蹀苓\甲泼尼龙,吃了一个星期就得了药肝进了医院.后来到处求医

<>找过一个中医开的方子都是清热解毒的,还静脉注射硫代硫酸纳,眼看就好的差不多了持续时间也长了就又起泡泡了,郁闷!!!

<>现在只喝中药,打调节免疫针,没什么好的效果脚上涂点滋润的

<>我的QQ21864573

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复