设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:饕餮 - 

关于要小孩的问题

[复制链接] 67
查看
phtthp 发表于 2007-10-10 11:38:00 | 只看该作者
我也是一老P,当年要孩子时也有顾虑,可还是顶不住老辈们的压力和世俗的眼光,如今孩子聪明可爱,生活充满了乐趣,P病的烦恼也谈化了许多,相信下一代能给我们带来福气,怕遗传不要孩子,无非于因噎废食。

rosa 发表于 2007-10-10 20:22:00 | 只看该作者
<>好难的选择哦,是真的

erica 发表于 2007-10-14 20:27:00 | 只看该作者
我是奶奶有,奶奶的子女一直都没有,到我20多岁的时候,我姑姑发出了一点,立刻吃药,现在没了,但是当时发的时候比我严重的多.我是小学发的,很轻很轻,然后一点点加重到现在.不过现在的情况比一般的P友也好很多的.基本从小学发的时候就没吃过药哦,就是大学看看吃过几个月中药,我奶奶孙子辈的只我一人中奖.

水木秋寒 发表于 2007-10-17 00:16:00 | 只看该作者
看来在P的面前没有强者,连你这个版主都拿不定主意.

sad-dog 发表于 2007-10-18 08:18:00 | 只看该作者
<>谁都有拿不定主意的时候

<>也希望所有p 友都能有健康的宝宝

水精灵 发表于 2007-10-18 10:42:00 | 只看该作者
以下是引用erica在2007-10-14 20:27:11的发言:
我是奶奶有,奶奶的子女一直都没有,到我20多岁的时候,我姑姑发出了一点,立刻吃药,现在没了,但是当时发的时候比我严重的多.我是小学发的,很轻很轻,然后一点点加重到现在.不过现在的情况比一般的P友也好很多的.基本从小学发的时候就没吃过药哦,就是大学看看吃过几个月中药,我奶奶孙子辈的只我一人中奖.

<>幽默!
<>你奶奶有几个子女?几男几女?
<>你这辈有几个?几男几女?
<>我在搞个统计,家族调查,样本还小,不能上台面.但我对30%的遗传概率持怀疑态度!

[em01]

水精灵 发表于 2007-10-18 10:46:00 | 只看该作者
这么多人看和跟帖,为何仅六人投票?[em03]

cxlcg 发表于 2007-11-4 10:27:00 | 只看该作者
病有遗传倾向 并不一定遗传 我和我的母亲、姐姐都有不同程度的皮肤病 医生诊断是神经性皮炎 婆婆和小姑子也有不知名的小皮肤病 我的儿子在16岁的时候得了P 而且越来越严重

没有P的人的孩子也可能得P 有P的孩子也可能不得P 听天由命吧

楼主| 饕餮 发表于 2007-11-15 06:22:00 | 只看该作者

原本想不去理会老婆可能就淡漠此事,巧的是她看了两集《加菲猫》,结果看完非要孩子不可。

呵呵,和加菲猫没关系[em12]

可能是女人的天性,年纪大了就想要孩子,她现在看见电视里孩子的镜头就目不转睛,

看到俺哥俺妹的孩子更是爱不释手。

经俺和老婆亲密协商,最终结果是,明年要小孩。

无从选择 发表于 2007-11-15 10:41:00 | 只看该作者

我得P十年多了除了吃七仙发作厉害后经上网站了解各种信息,控制的每年都能穿裙子。今年5月我生了宝宝女孩后月子里就发了,自己总结1刨妇产有刀口2喝全汤发物多3疲劳身体虚弱4休息不好。经过了一个夏天自己带孩子喂奶洗澡很辛苦一直趋于严重,孩子很好很健康现在近6个月了。虽然因为生宝宝让P这样厉害但我仍然不后悔。在产房手术台上的大夫见我肚皮上浅浅的色斑问我说我是P患者,她们都认为我控制的好,我的孕期里一直只有几个点点。

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复