设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:饕餮 - 

关于要小孩的问题

[复制链接] 67
查看
 楼主| 饕餮 发表于 2007-11-17 13:12:00 | 只看该作者
看过楼上几位的留言,更坚定了俺老婆要孩子的决心。

心晴 发表于 2007-11-17 11:39:00 | 只看该作者

我也是最近刚做了妈妈,宝宝现在5个多月了,很健康,虽然从怀孕到生子整个过程不乏尴尬与不安,但是现在天天看到宝宝的笑脸,感到什么都值了。我得p十几年,也是备受折磨,现在是天天祈祷但愿这种不幸不要降临到我宝贝的身上。

TO 无从选择:我们的宝宝差不多大呀,有机会多交流一下吧。我qq190771865

楼主| 饕餮 发表于 2007-11-15 06:22:00 | 只看该作者

原本想不去理会老婆可能就淡漠此事,巧的是她看了两集《加菲猫》,结果看完非要孩子不可。

呵呵,和加菲猫没关系[em12]

可能是女人的天性,年纪大了就想要孩子,她现在看见电视里孩子的镜头就目不转睛,

看到俺哥俺妹的孩子更是爱不释手。

经俺和老婆亲密协商,最终结果是,明年要小孩。

无从选择 发表于 2007-11-15 10:41:00 | 只看该作者

我得P十年多了除了吃七仙发作厉害后经上网站了解各种信息,控制的每年都能穿裙子。今年5月我生了宝宝女孩后月子里就发了,自己总结1刨妇产有刀口2喝全汤发物多3疲劳身体虚弱4休息不好。经过了一个夏天自己带孩子喂奶洗澡很辛苦一直趋于严重,孩子很好很健康现在近6个月了。虽然因为生宝宝让P这样厉害但我仍然不后悔。在产房手术台上的大夫见我肚皮上浅浅的色斑问我说我是P患者,她们都认为我控制的好,我的孕期里一直只有几个点点。

[em01]

潇湘听雨 发表于 2007-11-15 20:18:00 | 只看该作者

趁还年轻,想要孩子就要吧!

我就是一个准妈妈,得p10多年了,也有过这方面的担心,但是,不能因为不确定的因素就不要孩子!我太想要个孩子了!希望明年可以生个健康的奥运鼠宝宝!即使宝宝以后得了这种病,随着医学的发展,终究会治愈的!如果你现在不要,以后想要也要不了的时候,会后悔的。

pgh 发表于 2007-11-17 09:26:00 | 只看该作者

我要向版主学习,明年也打算要宝宝,不要的话也许今后会后悔的。

lemon6666 发表于 2009-1-1 21:44:00 | 只看该作者
如果夫妻俩都是P病,还能要孩子吗?

阿P 发表于 2009-1-2 01:57:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用lemon6666在2009-1-1 21:44:00的发言:
如果夫妻俩都是P病,还能要孩子吗?

最好不要,遗传可能性太大了。

andy88andy 发表于 2009-1-2 02:02:00 | 只看该作者
有条件就生吧  人生能有几回博啊 趁年纪轻早点生 女人34岁后生就是高龄产妇了 会害下一代的 有 能力生不生 那会遗憾终生

牛皮猴 发表于 2009-2-15 20:42:00 | 只看该作者
建议要宝宝,但是由于我不是遗传的,所以不知道这个概率问题

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复