设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:饕餮 - 

关于要小孩的问题

[复制链接] 67
查看
蝴蝶菲飞 发表于 2009-2-4 18:33:00 | 只看该作者
一个没有治愈我  病,但是象心理咨询师一样的医生告诉我,不要过分担心这个问题,并不是一定遗传,他是很多后天因素综和在一起才导致的.你们家没人有,那是谁遗传你的呢?仔细想想,其实也对.   看到这么多的妈妈,这么多的健康宝宝,我想我们还是放下包袱的好.即便你暂时治愈了,还是有易感基因存在.
听说夏季是我们怀孕的最佳季节,我可就等那季节的到来了,嘿嘿.
版主,可别等以后后悔呀.

火眼2008 发表于 2009-2-5 01:09:00 | 只看该作者
不要过分担心,该来的早晚要来,不来的请也不到。

yumei 发表于 2009-2-5 09:48:00 | 只看该作者
看了这么,心里惴惴不安的,我还没结婚,如果结婚了肯定要生孩子,我很喜欢孩子,现在就多锻炼身体,希望强壮的体魄以后可以生个健康的宝宝。

eve521 发表于 2009-2-5 10:23:00 | 只看该作者
哎 我也在郁闷中~~~
到底要不要孩子呢

牛皮猴 发表于 2009-2-15 20:42:00 | 只看该作者
建议要宝宝,但是由于我不是遗传的,所以不知道这个概率问题

al916 发表于 2009-4-2 15:06:00 | 只看该作者
我觉得这个问题要想开点来看,就象前面的朋友都说了,这个破病是有遗传倾向,但是任何人都不能说肯定会遗传.人这辈子,要下的决定是很多的,但是不难发现很多成功都是带有一定的风险的!所以我觉得还是应该要孩子.要是老考虑要不要孩子,实际上只能是杞人忧天.什么是运气?不是说我运气好不好,必须做了才知道运气好不好. 没人能看清命运,所以也就不要去担心太多的事情了! 再说了,现在的医学还是比较发达的,那么长的时间总会有解决这个病的一天. 所以放下包袱,给自己一个机会,也给孩子一个机会! 也是人生的一大乐趣

禾日香 发表于 2009-5-6 23:33:00 | 只看该作者
[BR]我在结婚前为了拍婚纱照,积极投身治疗,结果一个庸医在不询问患者的情况下给我开了必须2年多之后才可怀孕的药物,等我发现时已经晚了,这2年多,每看到同学朋友添小宝宝,我都特羡慕.当然,我也担心遗传的问题,但还是抗不过想当母亲的欲望.去年春天我怀孕了,而且因为怀孕的关系,我的病情一下子好转了,由重转轻,2008年12月21日,我的宝宝出生了,我第一句话就是问医生,她健不健康,医生的话让我如释重负.我在心里祈祷一切的病痛都让我承受吧,只要让我的宝贝健康!

Heather 发表于 2009-5-6 23:55:00 | 只看该作者
楼主,后来呢?孩子出生没?

我有一点不解的是,既然说P病可能是基因缺陷,那是否遗传给下代与患者是否处于发病状态有多大关系?难道P缓解时,基因缺陷就少了?既然基因没有任何变化,那遗传概率应该是一样的吧?

急病乱投医 发表于 2009-5-7 10:29:00 | 只看该作者
我整个家族就我一个人有。这怎么解释啊?

dannie 发表于 2009-5-7 11:08:00 | 只看该作者
俺也在经历这个问题,没想好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复