设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]银屑病与扁桃体切割的效果调查

[复制链接] 9
查看
佩佩 发表于 2007-9-4 17:05:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

<>银屑病与扁桃体切割的效果调查

<>我患病前 经常扁桃体发炎 患病后 从来没有发炎

<>所以考虑银屑病和扁桃体的联系

<>想调查切割扁桃体的效果如何

<>希望大家支持一下

单选投票, 共有 3 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
眼镜哥 发表于 2007-9-4 18:26:00 | 只看该作者
我98年得病,99年摘了扁桃腺[一直发炎],P没好,还一年重一年,今年刚吃了3个月的阿维A,现在临床治愈[em01]

我心无畏 发表于 2007-9-6 15:46:00 | 只看该作者
我患病之前,就一次非常严重的扁桃体发炎,或许是这个原因让我得这个p,以后也再没有发过炎了。并且当时我是打针才好的,直到目前我都很少打过针,我的记忆里,只有在学校打过疫苗。

战P斗托 发表于 2007-9-17 20:14:00 | 只看该作者
<>  我也投上一票.

<>  40例患者切除扁桃体后,P症状减轻或缓解.

<> 扁桃体切除我的体会

<> (一),什么情况要切

<>1 扁桃体炎与重症P相伴行

<>2 扁桃体炎导致P复发,加重.

<>3 慢性扁桃体炎反复发作与P轻重无关,但P患者在30以下,可放宽到35岁,因年轻早点去掉,省的以后麻烦,手术恢复也快.

<>(二)先切后切的问题.

<> 按我们国医的理论"急则治表".

<> 有的医院,特别是字号大的,多是先切除,后用抗生素.

我建议重症P合并扁桃体炎,先用抗生素控制扁桃体炎,多数扁桃体炎消除后,P也减轻些,然后手术.

饕餮 发表于 2007-9-18 07:27:00 | 只看该作者
如果在扁桃体发炎时会引P发作,建议在适合的时候切除扁桃体。这可以减少一个诱发因素,但不是切除扁桃体就能治好P的。有些患者在切除扁桃体后会复发,所以要谨慎行之。

不爱说话 发表于 2007-9-20 22:51:00 | 只看该作者
<>我一开始就是由扁桃体发炎引起的P

<>这几天又是扁桃体发炎 发烧 感冒了一个星期了....还天天打针.... 也想去把割了

猪小P 发表于 2007-9-21 00:17:00 | 只看该作者
<>先找出扁桃体发炎的原因,假如是抽烟引起的就别抽烟了,假如是吃辣椒引起的就别吃了,这样就可以了吧.

mqmx 发表于 2007-9-27 07:38:00 | 只看该作者
以下是引用[I]kulala[/I]在2007-9-12 0:39:24的发言:[BR]扁桃体发炎P就会加重,但不是割除扁桃体P就能好.

同意四楼的朋友。

楼主| 佩佩 发表于 2007-10-5 11:58:00 | 只看该作者
[em04]大家继续说说

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复