设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:冬天大雪 - 

我跑步 你监督

[复制链接] 138
查看
红色 发表于 2008-10-19 16:35:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用冬天大雪在2007-11-17 20:18:00的发言:

之所以写下面的东西是因为最近身上又起了很多,为了提醒自己坚持跑步,同时也让更多的人爱上自然疗法,加入到锻炼中来,共同控制在自己身上的发展。

我是一个有着三十年龄的老患者,多年来我全身都有点状的,手上、脸上,连耳朵里都有,我深深地体会到病给我的生活带来的不便,从小到大我没有一件半袖,这个病不死人,但对人的心里压力是非常大的。

三十年来,我不停的治病,特别是在得病的前二十年,只要听说有人能治病,我的父亲就要尽最大的可能带我去看看,我整个的童年就是在治病中成长的,至于吃了多少药、治了多少次完全记不起来了,但都没有治好过,最好的一次也只坚持了不到一年。治病过程中又要忌这忌那,有一次治病连肉都不让吃,可还是没治好。最近几年我对也失去了耐心,反正也治不好,所以选择治疗也不像以前那么冲动了,尽量不吃药,多用些物理疗治,如洗温泉。这些疗法也是当时能好,不到一个月又起的全身都是。

三年前,我上网发现了患者之家,看到还有这么多同病相怜的友,我们大家都在寻找一种治疗的方法,通过与大家的交流,我明白了到目前为止还没有根本的办法治疗。当时论坛上正在讨论F+X,我也试用了二个月,有效果,但我这里冬天冷,就没有坚持下去。二年前在这个论坛上看到随风游侠的文章,他是通过跑步控制了P,我认为这是个好方法,于是我也买了跑步机,开始跑步,每天跑20分钟,去年是跑完后上F+X,今年开始没有上F+X,而是抹上一些润肤油(不是F+X不好,而是身上都是点状的不好抹,而且现在皮也不是很厚了)。其实我锻炼坚持的并不是很好,网上有些人效果比我好。

经过三年来综合调养,一点治P的药也没吃,今年夏天胳膊上都没了,三十多年来第一次买了短袖,穿了一夏天,这种感觉真是很好。

相信各位P友看到这都在为我高兴,也有去锻炼的冲动,那就开始行动吧,一起来每天出一次汗,你的P一定会好的。

再来说一说我没有坚持好的一面,这一年来,我有时跑步,有时打球,每周都要出几次汗。但9月份以后,由于自己的放松,仅一个多月,全身又起了很多,望着身上的P,想到现在又不能去外边洗澡了,可能明年又不能穿短袖了,我的心里在自责,为什么已经发现好的方法还不能坚持下去呢,人的惰性啊。

周一(2007.11.12)我决定开始坚持锻炼,如果白天没有打球,晚上就跑步,坚持每天出一次汗,本周已经跑了6天了,在本论坛我将每周至少发一个贴子,向大家介绍我的情况,希望大家监督我,也希望更多的人参与到锻炼中来。

加油LZ。
希望你能坚持下去,不止P能够缓解,体质锻炼好了才是最大的收获。
我也在锻炼,希望一年后回来看这个帖子,我们都没有因为懈怠而遗憾、羞愧。
 楼主| 冬天大雪 发表于 2008-10-20 21:21:00 | 只看该作者

发这个帖子已经一年了,我现在还在坚持跑步,但身上还有P,看起来没有“随风”等人的效果好,不过我也很满意了。
这一个月坚持的不好,身上又起了一些P,也可能是秋天的缘故。
不过跑步机已经修好了,我会更好地跑步的。

xz415409038 发表于 2008-10-20 22:19:00 | 只看该作者
我也在锻炼,不知道这个锻炼的度怎么把握?
ruola 发表于 2008-11-2 14:30:00 | 只看该作者
跑步确实需要很大毅力和恒心。我的锻炼保持得不好,有时候,一周可以锻炼5次,6次,有时候,一周大概就2次。现在看来锻炼少了,效果确实不好。比以前严重了。
看开点 发表于 2008-10-31 12:09:00 | 只看该作者
楼主,你胳膊上的P有没有好转?
山顶 发表于 2008-10-26 16:08:00 | 只看该作者
回楼主:我前天发现的论坛,我96.6月得P,心里也急,不过急也无用,现发现论坛,望大家多交流。刚才看了你上面的贴感觉你很焦急,我理解,不过,30年都过了还在乎这两年,“随风”的贴我也看了,他已跑几年了,你才坚持跑一年,不要着急,信心也是战胜P的重要条件。我这两天在论坛看了很多贴,结合自己这两年的治疗情况,感觉药物治疗作用却实不大。看了“随风”的贴结合夏天P的情况,感觉多出汗对P有好处,夏天却实如此,对吧!所以,我认为跑步能出汗对P有好处,同夏天一样。跑步能坚持的就坚持吧!另外,再增加营养多补充维生素,一定能战胜PPP!!!      我跑步没时间准备用运动排汗机,道理不用多说,到时与大家分享。    说的不对大家也不要骂我,原谅我吧。
山顶 发表于 2008-10-26 18:39:00 | 只看该作者
下午,发贴后,晚上看有跟贴不,一看,我时间打错了,我是06.6月得P,两年没错。对不起各位了。
 楼主| 冬天大雪 发表于 2008-10-26 19:43:00 | 只看该作者
山顶,你好。
发这个贴子是一年,什么药也不吃,坚持锻炼已经三年了,是一年比一年好。
现在下肢较好,胳膊差些。前几天还做了足疗。
我会坚定的跑下去的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复