设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:冬天大雪 - 

我跑步 你监督

[复制链接] 138
查看
zjgzjg33352 发表于 2007-11-22 18:13:00 | 只看该作者

呵呵 不错

希望继续坚持
 楼主| 冬天大雪 发表于 2007-11-23 21:38:00 | 只看该作者

这一周坚持的不好,一是跑步机坏了,二是喝了三天大酒,身上的P变化不大。

今天问了跑步机的厂家,还要等几天。

这一周打了两天羽毛球,用了三次蒸箱,明天、后天休息,要多锻炼一些,这样才对得起这个帖子。

大家有没有其它锻炼出汗的方法,千万不要说到外面跑步去,那可是零下十多度啊。

虎虎要开心 发表于 2007-11-21 20:08:00 | 只看该作者
支持运动
 楼主| 冬天大雪 发表于 2007-11-22 15:33:00 | 只看该作者

跑步机我是放在靠近阳台的地方,还好,楼下没来找过,另外我多数时间在晚上7-8点之间跑,也是怕影响别人。

其实我也考虑过浴桶,但问过别人,说是太费水,而且清理起来有些麻烦。

我认为最好的方法还是锻炼,蒸箱、浴桶都是辅助。

楼主| 冬天大雪 发表于 2007-11-27 21:10:00 | 只看该作者

今天去玩球了,出了一身的汗,感觉舒服死了。

跑步机还没修好,真是的,该死的万年青。

楼主| 冬天大雪 发表于 2007-11-26 07:21:00 | 只看该作者

跑步时出汗的部位可能达不到全身,用蒸箱出汗要全面一些。

蒸箱要与锻炼结合使用,另外蒸箱也是不好坚持的,有时热的受不了啊。

随风游侠 发表于 2007-11-24 14:57:00 | 只看该作者
加油!
红豆 发表于 2007-11-24 15:51:00 | 只看该作者
我也一直在跑步,坚持两年了,很想买个蒸箱,一直在犹豫,不知会不会有效果?你觉得蒸箱的效果怎么样?麻烦说一下好吗?
wangxifeng 发表于 2007-12-9 21:57:00 | 只看该作者

兄弟加油啊!我也是坚持了一个星期,上周出差,又耽搁了,我这周如果没有别的事情,我会继续坚持锻炼身体的。我在单位的健身房里面运动,里面什么都有,也有跑步机之类的。

楼主| 冬天大雪 发表于 2007-12-6 22:40:00 | 只看该作者

经过三周的坚持锻炼,身上的P已经没有皮了,大块也变成一个个小点了,但还有些红。

你们开始行动了吗?我的效果还是很好的,大家一起来吧,又不用花钱。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复