设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:冬天大雪 - 

我跑步 你监督

[复制链接] 138
查看
解脱 发表于 2007-12-29 21:42:00 | 只看该作者

这个月我跑了24次了!坚持 - -

楼主| 冬天大雪 发表于 2007-12-30 16:42:00 | 只看该作者

蒸箱500元,是P友用后转卖的

解脱 发表于 2007-12-24 23:36:00 | 只看该作者
坚持中!!!
 楼主| 冬天大雪 发表于 2007-12-24 20:51:00 | 只看该作者
潮湿的空气对P是有好处的,看到这么多P友在用健康的方法控制P,我会更有信心的。
纸风筝 发表于 2007-12-23 21:23:00 | 只看该作者
冬天大雪:我是你的老伙计纸风筝,最近几个月没来,看到你开新帖坚持跑步我很佩服,我在河南,冬天外面最冷也就0度以下左右,比起你们东北还是很暖和的,可是我也没有做到坚持跑步,自责。今年夏秋之交时我全身几乎看不出来有P了,随后慢慢就不再跑步了,进入12月后腿上就又冒出来了,看来是自找的啊,还得锻炼。我会经常踩踩你的帖子权当自勉,呵呵。
11094536 发表于 2007-12-23 22:07:00 | 只看该作者
啊,昏倒,看到你们跑步条件好坚苦,汗,我现在早上七点,晚上八九点都出门去跑步,重庆这边还好拉,7-13度左右,我出门是穿两件T恤一件外套就出去跑身汗回家了,呵呵,感觉这里除了天气阴点,雾多点,比好多地方好多拉
A395909004 发表于 2007-12-25 12:29:00 | 只看该作者

顶,希望楼主每天都发情况写下来,我每天都会来看的.对了楼主问下,你的蒸箱多少钱买的?我也想买一台

解脱 发表于 2007-12-25 22:39:00 | 只看该作者
电视购物里好象有卖,我在网上查了一下,要1500左右吧~
 楼主| 冬天大雪 发表于 2008-1-4 21:47:00 | 只看该作者

这一个多月,除跑步机坏的几个星期少跑了几天,一直坚持着,总体来说有效果,但比夏天时的效果要来的慢。

最近几天身上的P已经没皮了,头上的也快不起皮了,现在已经进入关键阶段,我会乘胜追击,将P消灭的彻底一些。

ls-4009 发表于 2008-1-4 22:50:00 | 只看该作者
表现不错啊,一直坚持,很有毅力啊,好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复