设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:冬天大雪 - 

我跑步 你监督

[复制链接] 138
查看
intimater 发表于 2007-12-30 23:39:00 | 只看该作者
去晨曦那问一下,他帮大家团购蒸箱,很热心
烦死了 发表于 2007-12-31 00:13:00 | 只看该作者

也许锻炼真的很有用。

我是去年冬天发现在这个论坛的,去年冬天的时候,不知什么原因突然身上的P好痒(我得病二十几年了,是点滴型的,从来不痒,也不很严重,到了夏天基本都能好),痒得我都抓烂了,好痛苦,所以上网来看看有没有治疗的好办法,发现了这个论坛,当时我在吃七仙消银丸,吃了两三年了,看到这里的网友说这种药是不能吃的,有的人吃得都更加严重了,从那时就停吃了,什么药也不吃。两年前我开始打羽毛球,去年的时候打了有一年了(几乎天天打),可是也没见好,从今天夏天开始逐渐好些了,也能穿裙子了,就是有十几个没有彻底好,绿豆点大的。哦,对了,我还照黑光,一个月两三次吧,时间很短,我有点过敏,时间不敢长。后来我们这医生说有些点滴型的P病和偏桃体有关,割了就基本好了呢。所以今天夏天下决心割了它。到现在我身上的P病基本全好了,就是有一两个点点,一点不影响什么,现在我每天还是在打羽毛球,什么药也不吃,也不照光。

我不知道是打球使我的P病全好了还是割偏桃体好了,总之现在真的很满意,一般我冬天都是最严重的时候呢。以前耳朵后面是最难好的,就算身上好了,那里总还是有点,现在那里都好了,头上一点也没有了。

没有P病的日子真的好好!

愿所有的P友都快快好起来!!

楼主| 冬天大雪 发表于 2007-12-31 21:03:00 | 只看该作者

刚在跑步机上跑了3000米,出了点汗,冬天出汗比夏天少。

07年的最后一天就这样过去了,这几天身上比以前好多了,我对跑步很有信心。

楼主| 冬天大雪 发表于 2008-1-16 20:02:00 | 只看该作者

最近身上变化不大,到年底了,各种活动多,而且我还是好吃饭喝酒的人,不好坚持啊。

但我还会坚持锻炼的,一定要控制住P。

解脱 发表于 2008-1-11 19:19:00 | 只看该作者
嘿嘿  我用的是最便宜的,650元,是那种没带电的,全靠自己用脚蹬,一开始跑得挺辛苦的,现在好多了,一次可以跑个15-20分钟不停。至于噪音的问题,我是在机器下面垫了一写泡膜,估计楼下也听不到什么动静吧,不然的话早上来三八了呀~
解脱 发表于 2008-1-11 19:22:00 | 只看该作者
在好多了,每次可以跑个15-20分钟了。至于噪音的问题,我是在机器下面垫了些泡膜,楼下应该没什么大的动静吧,不然的话早上来三八了呀~
 楼主| 冬天大雪 发表于 2008-1-12 23:14:00 | 只看该作者

连续喝了三天小酒,但没耽误跑步。

如果不是这个贴子,可能就坚持不下来了。

冬天的效果有点慢,可是我会坚持的。

楼主| 冬天大雪 发表于 2008-1-8 21:42:00 | 只看该作者

最近论坛上又有几个P友发贴说通过锻炼控制了P,这很好啊。

这几天P在慢慢的变好,P的中间已经变成好皮肤了。坚持。

让我们共同康复,不再怕理发和洗澡。

解脱 发表于 2008-1-9 10:14:00 | 只看该作者
我的情况和冬天大雪差不多了,身上基本上看不到什么P 了,就是还有点红红的印子,心情是一天比一天好!嘿嘿,突然想起随风大侠在网上说过的一句话:从一个穷光蛋变成一个大富翁的感觉!
我心无畏 发表于 2008-1-9 11:50:00 | 只看该作者

我想知道在家里跑,会影响楼下么?

另外,跑步机推荐乔山的。乔山便宜的有不到3000的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复