设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:冬天大雪 - 

我跑步 你监督

[复制链接] 138
查看
 楼主| 冬天大雪 发表于 2008-1-29 13:45:00 | 只看该作者

有一周没有汇报了,主要是这一周身上的P变化不大。

跑步还算坚持的可以,可能现在属于攻坚的阶段,过年了,但愿喝酒不会有大的影响。

失意的柯南 发表于 2008-2-19 13:36:00 | 只看该作者
绝对同意LZ的想法,现在也是每天坚持跑步中....[em01]
我心无畏 发表于 2008-2-19 11:44:00 | 只看该作者

楼上买跑步机么,你是哪里的阿?

我也想买一个,跑步机你就买乔山的就好了,这个是最好的品牌。

我心无畏 发表于 2008-2-19 11:45:00 | 只看该作者

但是大连卖的太贵了:(

网上卖的是便宜,但是保修都是代理商报修,真是麻烦!!!

楼主| 冬天大雪 发表于 2008-2-19 10:09:00 | 只看该作者
用蒸箱不要时间太长,时间长了心脏会不太好受,其实我现在主要是锻炼出汗,用蒸箱很少。
sandy 发表于 2008-2-19 11:14:00 | 只看该作者

哦,谢谢,我今天看了一下跑步机,你们用过的什么牌子的比较好呢?想赶紧买一台加入锻炼!~~~~

[em33][em33]
纸风筝 发表于 2008-2-18 13:35:00 | 只看该作者
春天快到了,楼下的柳树冒绿芽了,这阶段天气暖和了,一定要坚持跑步出汗,另外多喝水,春天比较干燥。
 楼主| 冬天大雪 发表于 2008-2-17 09:56:00 | 只看该作者

新年已过,单位也正常上班了。

过节期间有些放松,身上的P也起了一点,但不算太多。

节后已经坚持跑了三天,跑完后感觉舒服多了,争取能跑出个长跑冠军来

[em04][em04][em04]
sandy 发表于 2008-2-17 15:21:00 | 只看该作者

我也有用蒸箱,用了有半年多了吧,原来一周用最少三次,到是挺出汗的,可是时间长了觉得病灶处很干,而且也听说用的多了对心脏不利,现在一周用一次吧,我也坚持不用药,可是冬天发的厉害,原来只是小红点,现在都连成片了,郁闷啊!而且晚上特别痒,看见P友门说跑步管用,我也计划买一台跑步机试试,希望会有效果,让我们共同努力吧[em09]

另外,如果大家有什么好的止痒的办法,希望能告我一下,谢谢!

楼主| 冬天大雪 发表于 2008-2-17 16:20:00 | 只看该作者

现在已经是春天了,如果你居住地不太冷,你也可以到外面去跑步。

用蒸箱是会很干的,可以用一些润肤油,这样也可以减少痒的现象,再一个就是痒的时候尽量少挠,经过几次,就会不那么痒了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复