设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:冬天大雪 - 

我跑步 你监督

[复制链接] 138
查看
 楼主| 冬天大雪 发表于 2008-3-28 20:52:00 | 只看该作者

这一周每天都在运动,但只洗过两次澡,感觉效果不太好。

看来运动、洗澡、润肤油也要配合着用才能有好的效果。

燕小六 发表于 2008-4-12 00:14:00 | 只看该作者

要坚持,支持你。

cxlcg 发表于 2008-4-10 12:09:00 | 只看该作者
楼主 这一周没有帖子哦 我们都在监督你喔 坚持住 你是我们的榜样 [/SIZE]
hoodhood 发表于 2008-4-11 10:57:00 | 只看该作者
[BR]谢谢了
 楼主| 冬天大雪 发表于 2008-4-11 16:36:00 | 只看该作者

谢谢大家的关注,同时也是对我的监督,这正是我最早发这个帖子的目的。

上周没写是因为那一周没有什么变化,而且有可能是春天的原因,又起了一些小P的点点。

不过坚持锻炼我可是一天都没停止,至少现在我还是很有信心让P在夏天前消失。

这两周还是有些变化,P在变小,包括新起的,现在已经基本稳定,没有再起的了。

希望大家多多交流,互相鼓励,共同抗P。

楼主| 冬天大雪 发表于 2008-4-19 09:01:00 | 只看该作者
早上去室外跑了3000米,快夏天了,鼓励自己要努力了。
rp18 发表于 2008-4-20 10:47:00 | 只看该作者
我都晚上睡觉前跑 治不了P也治失眠.....
 楼主| 冬天大雪 发表于 2008-4-28 09:07:00 | 只看该作者

上一周坚持的不好,因为学习了一周,中间又喝了三天酒。

身上的P变化不是很大,头上好象多了点。

一直认为今年锻炼坚持的比去年好,但对P的效果没有去年好,最近单位要组织长跑,5000米,我每天跑的是二到三千米,所以加长距离跑了一下,结果没跑下来,可去年我跑还不是很累的,这说明去年的锻炼也是很好的,可能是因为今年在这里写记录的原因,感觉跑的很好。

这么说今年的锻炼还要加强,我会继续努力的。

楼主好像有段时间没来了,不知道近况如何?
qianqian 发表于 2008-5-28 10:44:00 | 只看该作者
楼上的,我和你 一样,还没去看,我已经觉得再看这病没意思了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复