设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:lewis_tin - 

有江苏甚至到南京的朋友吗??

[复制链接] 112
查看
大懒猫 发表于 2005-6-12 15:06:00 | 只看该作者
俺也是扬州的
晶品人生 发表于 2005-6-14 10:57:00 | 只看该作者
<>1791855是江苏P友会的群号,欢迎大家参与进来!

<>联系人:梅舞

jjyy 发表于 2005-6-16 05:49:00 | 只看该作者
<>偶也是的  苏州的 !!!有空大家聚会

sprite 发表于 2005-6-16 08:46:00 | 只看该作者
<>我是新来的。南通的!

<>有南京的朋友打听一下金陵银屑病研究所的情况。一直看到扬子晚报在做广告。谢谢!

<>      好像是在政治学院对面的。

<>  这是该院做的广告:中央电视台独家专访:2002年4月12日中央电视台对我院进行专题报道后,一时间金陵老年康复医院牛皮癣特色专科迎来了大量慕名前来就诊的患者。医院本着立足专科、作强专科、造福人类的信念,于2003年医院组织了强大的科研攻关小组,在省内率先成立了金陵银屑病研究所,专家们以其独特创新的治疗理念,直接把生物基因工程技术应用在牛皮癣的治疗领域上取得重大突破…

简介:南京金陵老年病康复医院是一家以蚂蚁为特色的专科临床基地,其中金陵银屑病研究所是省内唯一指定治疗牛皮癣的科研机构,该机构拥有一批造诣至深的专家,并长期与中国中医药皮肤病研究所、中国协和医院、广州中山医学科学银屑病研究中心等多家权威机构协作交流,专家们直接把生物基因学应用在临床科研上,其科研成果--基因导入疗法于1998年12月在北京通过国家药典委员会的临床验证,50多位知名医学专家经过三年多的临床跟踪,专家们一致认为该疗法理论依据新颖、效果稳定、组方合理、抗复发性强、标本兼治。

梅舞 发表于 2005-6-20 13:06:00 | 只看该作者
嗬嗬,以我的经验告诉你,别去。刚好这家我去看过的,第一次效果真不错,可是刚过了夏天,身上的颜色晒均匀了,就复发了,再吃,效果也不好了。不过,那也是我15年来,第一个穿无袖上装的夏天。
残痕 发表于 2005-6-24 16:51:00 | 只看该作者
<>那家医院我去过,骗人的

<>9023510

当时已惘然 发表于 2005-6-24 18:29:00 | 只看该作者
<>我也是江苏的,在南京读的大学,不过现在在广州工作。

<>我的QQ:6288675

sprite 发表于 2005-6-25 10:47:00 | 只看该作者
各位有相对好一点的医院推荐吗?心里急啊!
feigo 发表于 2005-6-25 11:17:00 | 只看该作者

来铁疗吧,我现在就在这里,效果不错的

来铁疗吧,我现在就在这里,效果不错的
当时已惘然 发表于 2005-6-25 12:41:00 | 只看该作者
听说去铁疗的回来后也会复发啊。况且武汉现在应该都很热了吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复