设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:天涯倦客 - 

银屑病与“病耻感”调查

[复制链接] 60
查看
子絮 发表于 2008-5-28 15:44:00 | 只看该作者
[BR]我没有病耻感,生活很自信,生性乐观,可能是自我调节能力满强的原故,唯一感到不自信的一点就是婚姻,身边的朋友大多都知道我的PP,朋友们并不太在乎我的病,反而多了些关心!我们的生活不能成天只看到PP,PP之外的生活中还有很多美好的东西,有PP也能快乐的生活!

幽幽的笑 发表于 2008-6-8 23:45:00 | 只看该作者
[BR]其实我不应该有什么病耻感的,我身边的朋友几乎都知道我这P,包括最好的及一般的
[BR] 
[BR]可是,当有朋友来家里时,我总习惯跑到房间去把沙滩裤换成长裤[EM11]
[BR] 
[BR]有时候让我不耐烦的就是我老妈和丈母娘老是向我推荐一些治疗皮肤的偏方,呵呵,但那也是出于对我的关心[EM52]

京东肉饼 发表于 2008-6-15 22:47:00 | 只看该作者
不能说有耻辱感吧,可在外人面前估计很多,总之很影响我生活。

和谐欢畅 发表于 2008-6-17 17:23:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用不败舞溪在2008-3-7 16:58:00的发言:
我身上不太多。最大的一片发在脑门上。脑门又大又红超级郁闷。病耻感超重崩溃中。

思索一下,这样有用吗?如果没有用那又何必?这不是自己给自己过不去吗!应该改变为好。

这个测试,本人诚言:全不。

走来 发表于 2008-6-21 12:44:00 | 只看该作者
!!!!!

maiami2008 发表于 2008-7-2 14:41:00 | 只看该作者
我全选,不可能没有影响,虽不是多要命的病,但总是不雅。请医学工作者好好努力,攻克顽疾,您将与爱迪生发明灯泡,盖茨发明WINDOWS一样会改变一个世界的。

猪二妹妹 发表于 2008-9-20 10:51:00 | 只看该作者
我尽量能遮盖的地方度遮盖。而且很在意别人的眼光。我身边的朋友只有两个人知道我得了p。我的好朋友都不知道。家人也是,除了自己父母亲和lg。其他的都不知道。

bingyang1983 发表于 2008-10-10 16:26:00 | 只看该作者
无奈的全选

和颜悦色 发表于 2008-10-17 10:31:00 | 只看该作者
折磨,一种折磨。
我都不好意思去美容院泡澡。

封杀 发表于 2008-10-17 13:14:00 | 只看该作者
无奈!!!无奈!!!无奈!!!无奈!!!无奈!!!无奈!!!无奈!!!无奈!!!无奈!!!无奈!!!无奈!!!无奈!!!无奈!!!无奈!!!无奈!!!无奈!!!无奈!!!无奈!!!无奈!!!无奈!!!无奈!!!无奈!!!无奈!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复