设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:jjyy888 - 

头部银屑病如何去剪头?

[复制链接] 21
查看
蔷薇 发表于 2008-3-10 16:53:00 | 只看该作者

直接跟人家说头部皮肤生病了呗,让人家让小心着点。

敢JJWW的话投诉他,知道不知道,顾客是上帝,敢怎样。嘿嘿。

li_weizhuo 发表于 2008-3-12 23:23:00 | 只看该作者

根本不用理会的 难道他们不会得病的吗?>  如果碰到嫌弃的 我就不给钱 大家试试吧 有效的

stzxl 发表于 2008-3-14 20:33:00 | 只看该作者
说真的,我头发长了就怕,唉,面子薄啦,反正问就说过敏啦。现在好一点了,我发觉你越是怕越是把头发留长p长的越猛,不只大家有没有同感呢。现在我没到一个月就去剪,控制的还行吧。
cdg00000 发表于 2008-3-18 17:15:00 | 只看该作者
找一个年龄大的老师傅,一般他们不会问,因为他们见过很多的。
sad-dog 发表于 2008-3-18 21:55:00 | 只看该作者

所有p友的难言之隐

老生长谈的问题啊

牛牛牛 发表于 2008-3-21 20:52:00 | 只看该作者

只敢在头上状况好的时候去,

唉,最怕发型师推荐做头发……

没办法,脸皮薄,实在受不了了才去理发店,在症状轻些的时候,就说自己过敏

庄蝶 发表于 2008-3-24 23:53:00 | 只看该作者
苦恼!我最郁闷的就是这个。两个月才去一次,本来是个“牛头”,别人看得像个刺猬。不过,最近好了,一是头上好些了,二是我平时总是固定理发店的,现在告诉老板娘了,她也能体谅。
封杀 发表于 2008-3-25 09:54:00 | 只看该作者
呵呵     优点意思    我就是自己弄的,   很短很短的板寸,  呵呵    现在我的技术也不差呀   有时间给你弄弄    呵呵

cantonliu 发表于 2008-4-16 08:45:00 | 只看该作者
仅剪发不洗头
飘零 发表于 2008-4-17 10:22:00 | 只看该作者

提起这个剪头的事就烦心,在四川的时候有一次去剪头人家拿我当怪物看,我从此不再去那一家,现在新疆找了一个家附近的理发馆,虽说不是什么看上去上档次的,但老板娘人很好,每次我都洗完再去修,人家也不再说什么,啥时候头上不发了,就好了哦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复