银屑病病友互助网

标题: 头部银屑病如何去剪头? [打印本页]

作者: jjyy888    时间: 2008-2-27 13:55
标题: 头部银屑病如何去剪头?
头部银屑病怎么剪头啊?难道自己在家给自己剪吗???[em04]
作者: 猕猴桃儿    时间: 2008-2-27 18:48
<p>买个电推子 让家人给你剪 前提是剪秃头 因为秃头人人都会剪</p>
作者: 绿萝    时间: 2008-2-28 10:09
洗个澡再去 有人问就说是过敏[em01][em01]
作者: paul    时间: 2008-2-28 13:45
<p>你可用乐肤液暂时控制一下,然后去理发.</p>
作者: 红尘烦恼    时间: 2008-2-28 13:59
现在正用大力士控制,头发很长了.....
作者: 8716000    时间: 2008-2-28 20:24
<font face="仿宋" size="5">自己在家将头上的P屑都弄掉,然后就去理发</font>
作者: kjyf2008    时间: 2008-3-4 20:23
理了个光头,现在出门就怕别人问!为了好擦药,管它了!任人去想吗
作者: 好奇怪    时间: 2008-3-5 19:31
直接去剪,管它呢,不是顾客第一吗?反正今天去剪头发了,洗头小妹问我过敏要不要用好点的洗发液,我说对好的过敏,理发师什么也没问!
作者: neverno    时间: 2008-3-6 11:12
我曾经是找一些小的理发店,然后就主动说自己头皮受伤了,理发的时候小心点。。。呵呵,后来就是我姥姥给我理,买了一个专门剪发的剪刀,一边是梳子一样的那种剪刀。剪的虽然不理想,但总比窝窝囊囊的长发舒服。
作者: 蔷薇    时间: 2008-3-10 16:53
<p></p><p>直接跟人家说头部皮肤生病了呗,让人家让小心着点。</p><p>敢JJWW的话投诉他,知道不知道,顾客是上帝,敢怎样。嘿嘿。</p>
作者: 黄金甲    时间: 2008-3-11 08:33
时代变了,男生留长发也没什么大不了的。学点艺术特长,别人问到就说是搞艺术的。[em01]
作者: li_weizhuo    时间: 2008-3-12 23:23
<p>根本不用理会的 难道他们不会得病的吗?&gt;  如果碰到嫌弃的 我就不给钱 大家试试吧 有效的</p><p></p>
作者: stzxl    时间: 2008-3-14 20:33
说真的,我头发长了就怕,唉,面子薄啦,反正问就说过敏啦。现在好一点了,我发觉你越是怕越是把头发留长p长的越猛,不只大家有没有同感呢。现在我没到一个月就去剪,控制的还行吧。
作者: cdg00000    时间: 2008-3-18 17:15
找一个年龄大的老师傅,一般他们不会问,因为他们见过很多的。
作者: sad-dog    时间: 2008-3-18 21:55
<p>所有p友的难言之隐</p><p>老生长谈的问题啊</p>
作者: 牛牛牛    时间: 2008-3-21 20:52
<p>只敢在头上状况好的时候去,</p><p>唉,最怕发型师推荐做头发……</p><p>没办法,脸皮薄,实在受不了了才去理发店,在症状轻些的时候,就说自己过敏</p>
作者: 庄蝶    时间: 2008-3-24 23:53
苦恼!我最郁闷的就是这个。两个月才去一次,本来是个“牛头”,别人看得像个刺猬。不过,最近好了,一是头上好些了,二是我平时总是固定理发店的,现在告诉老板娘了,她也能体谅。
作者: 封杀    时间: 2008-3-25 09:54
呵呵     优点意思    我就是自己弄的,   很短很短的板寸,  呵呵    现在我的技术也不差呀   有时间给你弄弄    呵呵<br/><br/>
作者: 黎明守望者    时间: 2008-4-15 14:17
我就在理发店剪过三次,没办法,在外地,头发长还乐意上火。别提承受多达压力了,平时做公共汽车都不敢抬头。[/SIZE]
作者: cantonliu    时间: 2008-4-16 08:45
仅剪发不洗头
作者: 飘零    时间: 2008-4-17 10:22
<p>提起这个剪头的事就烦心,在四川的时候有一次去剪头人家拿我当怪物看,我从此不再去那一家,现在新疆找了一个家附近的理发馆,虽说不是什么看上去上档次的,但老板娘人很好,每次我都洗完再去修,人家也不再说什么,啥时候头上不发了,就好了哦!</p>
作者: 凝美    时间: 2008-4-19 09:54
[BR]
[BR]女的要是去理发,就先在家把头发洗好,进量把皮弄掉,趁人少的时候去,有的时候不是理发师怕传染,耐是怕影响到其它的顾客,大家也要占在别人的角度理解一下。
[BR]&lt;p&gt;男的要是剃头的话,就买把推子,让家里人给剃吧,现在有卖那种推子套的,一套四个,能控制不周长度,用起来很方便的,没什么技术含量,有的理发师都用的。
[BR][/SIZE]

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2