设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:太极宗师 - 

改版后我没来过,主要是人在医院,现在好了,有大把时间了,写点体会

[复制链接] 23
查看
Heather 发表于 2008-3-8 13:46:00 | 显示全部楼层
好贴,本版的版主加精呀!
Heather 发表于 2008-3-8 20:41:00 | 显示全部楼层

暂且不说正确与否,看得出楼主是一个很用心的人。

红皮P是否和过敏有关我不清楚,但说到过敏,实在是一件让我感到很痛苦的事情。

我本人仅对酒精过敏,可我的宝贝儿子过敏的东西就多了(粉尘螨,屋尘螨,狗毛等),07年的最后一天确诊为过敏性鼻炎,过敏性哮喘。我的P无大碍,但儿子的哮喘可是要命的病,说发作可能立马就喘不过气来,现在一直很无奈地在吸入激素药粉控制。这个月底再去医生那,看能否开始打脱敏疫苗,看能否减激素用量

Heather 发表于 2008-3-9 09:53:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用太极宗师在2008-3-8 21:45:00的发言:
看过一篇报导,关于幼儿哮喘的,没有什么好方法,专家也是建议预防为主、远离过敏源、建议早发现早治疗。另外我还是推荐《水是最好的药》这本书(我在前面已经上传了),里面第九章将的就是哮喘和过敏跟身体缺水有关。希望对你有帮助。

谢谢。狗之类的宠物可以不在我们生活中出现,但螨虫这种过敏原没有办法回避,最多只能尽量减少螨虫的密集度。

你推荐的书我还没有看,但感觉我们家人饮水量还是不少呢,我有空看看,了解一下说的是个怎么一回事。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复