设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻求帮助

[复制链接] 8
查看
吴奈 发表于 2005-6-29 21:43:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我是辽宁的,有一件事想请大家帮忙,我想到195去疗养,不知道现在是否是最佳时期,还有想知道那里的电话是多少,到了武汉怎么走,应该带些什么等等……我是第一次疗养不知道应该准备些什么。我的QQ是470950203,希望病友们帮我一下,谢谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
落叶笑秋风 发表于 2005-7-4 20:40:00 | 只看该作者
夏天来其实也不错的。。。我现在就在咸宁,感觉还蛮好~
成都张波 发表于 2005-6-29 21:58:00 | 只看该作者
现在不是最佳时期,武汉太热,不过也可以去,去年这个时候我就在195.不知道你到武汉是飞机还是火车,飞机的话出机场先到汉口,在转车到武昌,在鸿基车站坐到咸宁温泉的巴士,一个多小时就到温泉,打车或坐当地的麻木到195就可以了.坐火车要在武昌站下,出站右转150米左右就是鸿基车站.
雪静静 发表于 2005-6-29 23:28:00 | 只看该作者
<>没有太多的准备的,最好和那里联系好了再去。你也别太着急了,现在南方很热的,总是下雨。

<>我不喜欢做巴士,我喜欢直接在火车买去咸宁的火车票,然后14-16元打车到铁疗,我没到195去过不知道多少钱。

<>这里很多朋友都去咸宁去过,多问问大家那里的情况。心里有底。

遠方朋友 发表于 2005-6-30 00:30:00 | 只看该作者
<>      樓主你好,我想現在去不是最佳的時候,因為天氣太熱,是怕泡溫泉和包松膏受不了。我是直達火車到咸寧站,關于從武漢怎樣走就不太清楚。在咸寧有二間比較大的超市,很多生活上的用品都能買到好放便。

<>

<>有關195的其它,你看看吧。

<>http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=1708&replyID=5907&skin=1

<>
[em05][em05][em05]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 吴奈 发表于 2005-6-30 11:18:00 | 只看该作者
<>谢谢各位给我这么多好的建议,我现在没有好的外用药和口服药,曾用过北京 黑龙江 沈阳一些药物均不见效,如果谁有好的外用药方法请你们告诉我,暂缓一下我的症状,等炎热的夏季过去再疗养,在这里向帮助我的人表示谢意

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复