设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:zeibingshi - 

我的治疗:达力士+照光+跑步

[复制链接] 14
查看
neverno 发表于 2008-3-19 20:46:00 | 只看该作者
前两种方法都是比较厉害的治疗手段,你如果皮损不是很大的话应该选择达力士,皮损多的选择光照,应该不需要两种同时使用。跑步是最健康但也是见效最慢的。
 楼主| zeibingshi 发表于 2008-3-20 11:40:00 | 只看该作者

我在人民医院照。

本来不想照的,但是看病的时候刚从海边回来,跟黑煤球一样,大夫说照照吧巩固一样。我就试试了。上网查资料发现达力士联合照光效果比单独一种好。我就照小腿一块,和胳膊肘。

目前情况是没有皮屑,全都是暗红,没见分裂。已经用药3周了,不知道什么时候会消退。

楼主| zeibingshi 发表于 2008-4-5 11:45:00 | 只看该作者
[BR]自言自语。
[BR]近期用达力士,腿部一块p变得颜色发黑,不知道有人碰到过没有?
獭石宝宝 发表于 2008-4-9 16:09:00 | 只看该作者
[BR]我开始用达力士已有两个月,是面部和身上都用。我身上呈斑块状。效果是面部额头见效最快,现在由大块分散成了仅存的几个小点。身上,尤其四肢见效慢,腿上很痒,但大块现已分散开。腿上不用达力士的时候颜色也发黑,是黑紫色,可能是我个人血液循环不畅的原因。面部一开始有皮炎,现在因在面部用量少,皮炎已经不明显。继续使用看效果。
 楼主| zeibingshi 发表于 2008-4-3 16:53:00 | 只看该作者
貌似胳膊肘已经好的差不多了,但小腿还是暗红的样子。没反应。刚拔了颗智齿,没法跑步了。疼。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复