设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:猪小P - 

银屑病的食疗

[复制链接] 71
查看
BraveHeart 发表于 2008-3-23 00:30:00 | 只看该作者
很不错的文章,谢谢楼主发帖。
冬天大雪 发表于 2008-3-23 18:47:00 | 只看该作者

总之是水果多吃,肉少吃。

至于我,就什么都吃吧。

ls-4009 发表于 2008-3-24 18:14:00 | 只看该作者
不错好详细啊
zzcs116 发表于 2008-3-25 05:05:00 | 只看该作者
支持!
天涯倦客 发表于 2008-3-25 11:20:00 | 只看该作者

......“至于何种食谱,不妨参考我国医学专家洪昭光教授所推荐合理膳食的两句话,第一句话是一、二、三、四、五,第二句话是红、黄、绿、白、黑。一曰每天喝一袋牛奶;二曰250~300g碳水化合物;三曰三分高蛋白(肉、蛋、鱼、鸡鸭、豆腐之类) ;四曰四句话:“有粗有细,不甜不咸,三四五顿,七八分饱”;五曰500g蔬菜和水果。红为一天一个西红柿;黄为红黄色的蔬菜(胡萝卜、西瓜、红薯、老玉米、南瓜、红辣椒) ;绿为绿茶;白为燕麦粉;黑为黑木耳。对“发物”是否要忌口? 所谓“发物”,是指使皮肤病加重的食物而言,由于有些患者对某种食物可能过敏,有可能诱发或加重银屑病,如果患者已证明对某种食物过敏,当然应该避免再次食用。”......

摘自--《改善生活方式,促进银屑病患者心身健康》作者:邵长庚 杨雪琴 彭永年 李世荫

全帖见:http://www.yxb365.com/news/jkzx/2008/211/08211192348864313EA3G1G859H5KFE.html

眼镜哥 发表于 2008-3-25 20:49:00 | 只看该作者
不错[em17][em17]
qingzhu 发表于 2008-4-7 22:39:00 | 只看该作者
xiexie
ht 发表于 2008-4-13 17:40:00 | 只看该作者
谢谢
黎明守望者 发表于 2008-4-15 14:28:00 | 只看该作者
这些内容的书我看过,十分感谢楼主发出来[/SIZE]
蓝蜗牛 发表于 2008-4-19 22:32:00 | 只看该作者
不错,顶一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复