设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:青魔手 - 

怎么没人吵架了

[复制链接] 20
查看
妖精的手指 发表于 2008-4-12 20:31:00 | 只看该作者

小青在叫板了,哈,回头俺有心情的时候再组织你们夜话一下

可人儿 发表于 2008-4-17 10:27:00 | 只看该作者
哈哈.说明俺们都老了,没吵架的激情了.
放渔 发表于 2008-4-18 16:14:00 | 只看该作者
[BR]呵呵,吵吧,闹吧,生活才有一丝乐趣。
[BR] 
[BR]只是偶不善长吵闹,不过旁观也是一种乐趣。
青小衣 发表于 2008-5-14 09:19:00 | 只看该作者

我有天天吵架吗..

小青..史大哥..真真.....

小衣我回来了..

随风游侠 发表于 2008-5-15 08:41:00 | 只看该作者

元老们来这里冒泡的越来越少了。

若风 发表于 2008-5-16 08:19:00 | 只看该作者
以下是引用[I]青魔手[/I]在2008-3-24 23:24:00的发言:[BR]
[BR]虽然还是天天到坛子上晃,却很少登陆和发言。
[BR]今天忽然想起以前在患者之家的那些争吵不休的日子,想起那些人
[BR]笔锋犀利的鹦鹉,理性健谈的橄榄,嬉皮笑脸的张波
[BR]率性耿直的迎风,性烈如火的真真,轻言细语的小衣
[BR]还有那个总是作反派的值得尊敬的对手完美世界
[BR]那是个唾沫与板砖横飞的时代
[BR]也许在这种碰撞中每个人都会学到些什么吧
[BR]在这个每人吵架的时代
[BR]我大声疾呼:大家吵起来吧
[BR]
[BR]

[BR] 
[BR]就为了你这个贴,让我重新穿起这件“战袍”,不过以前没有参与过重大战役,只在N久前的老论坛与那些江湖朗中们短兵相接过
[BR]那这第一仗是不是找你当小试一下?(嘻嘻,开个玩笑了)
[BR] 
[BR]不过说实在的,昨天晚上翻到你这个贴子,还是感慨万千,差点就泪湿衣衫,写好了一篇极其煽情的文章,可待发表时才知注册三百分钟内无权发贴,所以只得作罢。还好没有贴上,否则又被你骂为“蒙牛酸酸乳”。
[BR] 
[BR]曾经意气风发,曾经热血沸腾,曾经热泪盈眶
[BR]只是今天我们都不是旧时模样,何况心境?
[BR] 
[BR]只愿曾经一起混在完美语聊的人,在回忆起那段岁月时还能感觉到温暖就足够了
[BR]只愿曾经一起嬉笑怒骂的牛人,个个都能平安健康就是幸福了。
随风游侠 发表于 2008-5-16 11:32:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用若风在2008-5-16 8:19:00的发言:

就为了你这个贴,让我重新穿起这件“战袍”,不过以前没有参与过重大战役,只在N久前的老论坛与那些江湖朗中们短兵相接过
那这第一仗是不是找你当小试一下?(嘻嘻,开个玩笑了)

不过说实在的,昨天晚上翻到你这个贴子,还是感慨万千,差点就泪湿衣衫,写好了一篇极其煽情的文章,可待发表时才知注册三百分钟内无权发贴,所以只得作罢。还好没有贴上,否则又被你骂为“蒙牛酸酸乳”。

曾经意气风发,曾经热血沸腾,曾经热泪盈眶
只是今天我们都不是旧时模样,何况心境?

只愿曾经一起混在完美语聊的人,在回忆起那段岁月时还能感觉到温暖就足够了
只愿曾经一起嬉笑怒骂的牛人,个个都能平安健康就是幸福了。

都在回忆了,真的老了。

若风 发表于 2008-5-16 13:12:00 | 只看该作者
[BR]切,老就老了,你就别点破嘛,让俺还有永远二十五岁的感觉
[BR]不过,“家有老,是个宝”,由此论断,马上就成宝了
[BR]随风啊,我咋就不见你老呢?有啥驻颜秘笈?公布一下
[BR]啥时还请吃海鲜?
雪静静 发表于 2008-6-19 14:05:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用若风在2008-5-16 8:19:00的发言:
曾经意气风发,曾经热血沸腾,曾经热泪盈眶
只是今天我们都不是旧时模样,何况心境?

只愿曾经一起混在完美语聊的人,在回忆起那段岁月时还能感觉到温暖就足够了
只愿曾经一起嬉笑怒骂的牛人,个个都能平安健康就是幸福了。

[em53]怀念过去年轻的时光呀!

楼主| 青魔手 发表于 2012-9-12 00:43:00 | 只看该作者
这个帖子发了没多久张波就走了,现在看到忽然感到心酸

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复