设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

长期使用松馏油致癌!

[复制链接] 29
查看
赵敏 发表于 2008-3-29 10:01:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用见龙在田在2008-3-29 0:04:00的发言:
今晚有个正在195泡温泉的病友和我聊,现在在那泡澡的接近90%都是去了N次。有的甚至长期在那住。请病友们好好想想,你们在那泡澡是不是有了依赖性?也就是回家很短的时间就复发?我在这个论坛上看到有的病友回家2个月就复发了?这样的效果和那些激素药物有啥区别?

只要是药就有依赖性,不管用什么药都是因人而宜,复发的时间长短也是好多因素造成的,贝龙在田你不是也用过很多药吗,你不是在这又推见大家使诼洲的药吧,那种药不是也是只能当时好,用不了几个月就复发吗?方法不是跟195的一样吗,也是包药很不舒服的,药价也不便宜啊,味道更别题,希望大家使用一定慎重!!!

赵敏 发表于 2008-3-29 14:48:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用见龙在田在2008-3-29 12:47:00的发言:

我想说明的就是松膏和那个所谓的17号都是三无产品,按照国家的说法就是典型的假药!论坛里一直标榜不许假药宣传。所以我给大家提个醒!还有那个涿州的镇银膏也不是我家的,我只是前年使用过它,至少这东西是国药准字,不是假药!!! 你说我推荐镇银膏?我是百度牛皮癣吧吧主,你去牛皮癣吧上看看,我有几次宣传镇银膏吗? 百度还有我的个人贴吧---潜龙欲飞吧,你去看看我在上面宣传几次?至于病友群,我从来不和哪位病友说镇银膏!!!我也不加啥P群。更不在群里聊天!!!

没错还有潜龙欲飞也在那治过不是也复发的很厉害吗?说明诼周的药也不能使人不复发啊,在说有国药准字也不过是过期的吧,真假还不一定,因为他治疗的地方真的很次,还不如195呢,是租的一个小医院里的地方而以,祖传秘方一向很多的,不能说他不管用,但也不能夸大,有人在那治疗过,有好的也有治疗的越来越坏的,所以用什么药都有利有弊,病友慎用就好

赵敏 发表于 2008-3-30 09:45:00 | 显示全部楼层

回楼上的,你用过那药之后没复发吗?难道你周围的朋友在说慌还是你自己说谎,我只的是你用过那药以后,不是现在的情况,还有你怎么不说你使的涿洲的药治坏过人呢,,最起码195还没有越治越坏的,而且有很常的历史了,使什么药都是刚开始几次很管用,慢慢就会有耐药性了,光疗也一样的,所以你真对195的药说,有点过.

新来的怎么了,我使用过这两种药,对这两种药很了解,请问你使过195的药吗?
赵敏 发表于 2008-3-30 19:09:00 | 显示全部楼层
回楼上的,松膏有没有激素送检就知道,没有治的切底也是皮的大忌,每个人的情况也不同,所以不要一杆打死,至于激动更谈不上[em01],我也没有太多的时间来跟你争论,希望你的初衷真的是为大家好,不服,有时间在跟你论.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复