设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:脑白金 - 

SOS!捐款倡议:为挽救一位濒临生命边缘的病友

[复制链接] 76
查看
黄建军 发表于 2008-5-2 13:42:00 | 只看该作者
[BR]看了觉得很难过,好严重啊,与他相比,我好多了,尽量帮忙
云中飞骥 发表于 2008-5-3 09:46:00 | 只看该作者

因为单位有事,4月2号刚刚离开铁疗,不能当面捐款很是内疚,昨天刚出差回来,今天才看到,希望微薄之力能对本家大哥有所帮助,祝福本家大哥早日好起来,山西长治小张
失意的柯南 发表于 2008-5-18 10:40:00 | 只看该作者
[BR]希望张大哥能快好起来。祈福!
 楼主| 脑白金 发表于 2008-5-16 14:06:00 | 只看该作者

08年5月6日至5月15日给张青永捐款者公示和近况[/SIZE]  

铁疗捐款900元 唐X敏 郑X丹  陆X地   厉X珍 谭X  胡X翔  胡X辉  胡X飞

邮政汇款450元 浙江安月云健新村梁X招  重庆张X、邢X辉  山东淄博王X   

本次小计1350元.加上拨12596元  累计14946元[/SIZE]  

张青永已于5月6日入住当地中心医院,经电话与患者联系,由于才进医院,病情末感明显好转,正在观察中.

用款情况如下

4月中部分病友去张家送现金近4000元,数字需要确认.

5月6日汇6500元至湖北随州市中心医院

今准备将现有4000元汇至院方。  

现在离捐款结束还有一个月,希望大家伸出关爱之手,救人一命!谢谢! [/SIZE]
 楼主| 脑白金 发表于 2008-5-28 13:34:00 | 只看该作者

08年5月16日至5月25日为张青永捐助者情况通报

铁疗病友现场捐助1250元:白X丹  何X忠   钟X乐  肖黎  佛山阿环  鲁宝

网络号召通过邮局和银行汇款捐助:无  

加上次14946元,本次累计16196元  

经王春生与患者电话联系,患者自我感觉无明显改善,4月一笔4000和5月6日一笔6500已快用完,今明两天准备将余下款汇至其院方.
龙在天 发表于 2008-5-28 16:23:00 | 只看该作者
[BR]是呀,说清楚一些
龙在天 发表于 2008-5-28 16:25:00 | 只看该作者
有工行的吗,我现在也很严重,不方便出门,我的工行卡可以网上转帐,应该不可以转到中国银行。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复