设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:我心无畏 - 

我的结婚照(12月12更新照片啦)

[复制链接] 87
查看
rp18 发表于 2008-4-23 12:30:00 | 只看该作者
愿天下有情人都成了眷属  是前生注定事莫错过姻缘[/SIZE]
 楼主| 我心无畏 发表于 2008-4-23 18:37:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用泥泥在2008-4-23 9:40:00的发言:

新娘很美很美。祝福你们,呵呵。照片也很美。影楼确实是千篇一律,现在很多都是工作室了,不过我有P,都不敢穿婚纱拍片片了

绝对没有关系啦.

化装师给你打个粉底就OK了,最后还要修理图片的,照片上的皮肤都是要处理的,所以更不要担心啦.

大胆的照吧.

夜未央 发表于 2008-4-24 04:36:00 | 只看该作者
怎么看新娘子都很漂亮,楼主真有福气,你老婆有妹妹吗,介绍一下啦[em115]
凝美 发表于 2008-4-24 09:54:00 | 只看该作者
[BR]缘分天注定,相爱能在一起,要彼此珍惜,永远这样幸福!
[BR]爱是需要勇气的,LZ就是大家的榜样,大家都积极乐观的面对生活吧!
泥泥 发表于 2008-4-24 10:20:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用我心无畏在2008-4-23 18:37:00的发言:

绝对没有关系啦.

化装师给你打个粉底就OK了,最后还要修理图片的,照片上的皮肤都是要处理的,所以更不要担心啦.

大胆我不是怕P照出来难看,根本就是不敢露出P啊,呵呵

夜未央 发表于 2008-4-26 03:46:00 | 只看该作者

这帖已是第N次看了,除了羡慕[em80]就是嫉妒[em56]。

楼主能讲讲你们恋爱的故事,给大家一点追求爱的信心[em60]。

易水寒 发表于 2008-4-27 15:40:00 | 只看该作者

严重嫉妒,羡慕中,祝福啦,其他战友们努力啊。

努力“骗”美女啊!!!!哈哈
 楼主| 我心无畏 发表于 2008-4-27 15:53:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用夜未央在2008-4-26 3:46:00的发言:

这帖已是第N次看了,除了羡慕图片点击可在新窗口打开查看就是嫉妒图片点击可在新窗口打开查看

楼主能讲讲你们恋爱的故事,给大家一点追求爱的信心图片点击可在新窗口打开查看

不抛弃,不放弃。就OK啦

楼主| 我心无畏 发表于 2008-4-27 16:28:00 | 只看该作者

我还是毕业后认识的她呢。很偶然来着,说不定是上天眷顾我吧。

她是在大连读的大学,因为毕业时签约到本溪工作了,是当个小学老师,后来我就把她从本溪给接回来,然后就努力的追啦,当时她没有工作,我就努力的鼓励她,一直陪她找到工作,这样彼此就有好感了吧。

当时俺抱的心态还不错,人家看上俺那就在一起,看不上也就没有办法了。谁知道人家还真看上俺了,就这样俺们就在一起了。并且现在她都习惯了每天都给我扣扣皮皮,不过她是个爱干净的人,有时也怪我弄得到处都是。

现在想想交女朋友就是努力努力再努力啦,另外凭感觉不是属于你的就尽早放手。

shiyu30 发表于 2008-4-27 19:26:00 | 只看该作者
还是个高材生,bucuobucuo。关注楼主后续报道哟。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复