设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:脑白金 - 

关于“不要再害张青永了”的终结篇,官方说法

[复制链接] 24
查看
Heather 发表于 2008-5-18 13:14:00 | 只看该作者

看不下去了,说几句公道话。

楼上几位病友,请将关于救助张青永的全部帖子看完。张拒绝的是到某家所谓提供免费治疗的“医疗机构”,而不是拒绝治疗。

楼主的帖子不是说张现在在当地的医院治疗了吗?那也需要钱的呀?楼主也就是“官方说法”这几个词用得稍有点不合适而已,但也不是什么大不了的事情。捐款的用处也在论坛上公布了。

张的状况看描述很复杂,地方医院医疗水平恐怕难以治疗。需要更好的治疗,那就需要更多的钱。不捐款可以,但不要诋毁其他人的爱心。

yuyuhou 发表于 2008-5-18 12:40:00 | 只看该作者
[BR]  
[BR] 
[BR]张就是被用了强效的外用激素时间很长,导致了柯兴综合症啊!已经并发了糖尿病,肾脏和肝脏的严重损害,我看了倡议捐款的事情,看到了张现在的情况,还并发了关节病型和红皮病型银屑病。象这种情况目前世界上任何一家医院都无法提供有用的治疗了。张本人也意识到了这一点,他不想再被无良医生摆布,所以拒绝治疗。他的选择是正确的,现在是有些别有用心的人在倡议捐款,这些捐款怎么用呢?到哪里去呢?病友应该自己会判断了吧!
[BR]    这个人说是官方消息,那么他是谁呢?他有什么权利这么说呢?是不是狗急跳墙了?中国政府的法律可并不禁止言论自由!
[BR][/SIZE]
[BR]
yuyuhou 发表于 2008-5-18 12:41:00 | 只看该作者
[BR]     张已经谢绝治疗了!为什么还要捐款,目的不纯啊!
shiyu30 发表于 2008-5-18 13:43:00 | 只看该作者
支持。
zuanshi008 发表于 2008-5-18 13:53:00 | 只看该作者
[BR]有爱心!!但不相信;'官方"的说法!!
[BR]如果要募捐好像要到国家有关部门注册吧!!
Heather 发表于 2008-5-20 20:17:00 | 只看该作者

病友之间应该是更能体会疾病的痛苦了,但先在病友中募捐寻求帮助都这么困难,到社会上去募捐会是什么样子?想都想得到。

楼主只是热心的病友,也是一老病友,之所以说是“官方说法”,应该认为就是本论坛的正式说法。捐款的账目和用处在论坛上都有公告,还要怎么透明?

再次“终结篇”!

白梨人生 发表于 2008-5-20 14:34:00 | 只看该作者
   顶!募捐的钱款到谁的帐户呢?好象没有说明是否有监管吗?那么是到了哪些人的口袋呢?我们病友看这个病花的钞票可不少了!动辄都是几万啊!真的不想被骗啊!为什么不到社会上募捐呢?我们可都是病人啊!还需要别人救助呢!
穰苴 发表于 2008-5-19 16:37:00 | 只看该作者
  [SIZE=4] 我们的论坛不是病友互助论坛吗?这个定义是不是已经说明了我们论坛的性质是民间的组织?!那么何来官方说法?这样说不是别有用心吗?还怪我们病友置疑吗?[/SIZE]
shiyu30 发表于 2008-5-23 18:19:00 | 只看该作者

我在其他网上也看到捐款呼吁了,楼主和其他发起人也都尽力了。

楼主| 脑白金 发表于 2008-5-23 17:21:00 | 只看该作者

8,9,10,22楼朋友,你好, 张青永病的这么厉害,是因为我在湖北治疗的时候,当时八个老病友做代表去他家凑了将近4000块送去后,回来把这个不妙的情况告诉我,我们和一些病友并通报铁疗皮肤科和两个网倦客和张忠仁先生联合发起的一个行动,很快所有人都开始响应.    

关于钱管理的问题我们也考虑到了,铁疗是一个武汉铁路局的国营单位,杨主任是武汉铁路局系统优秀中国共产党员,所有知道他的病友公认的老黄牛,只有他管理我们所有人都会很放心,他是大家公认的合适人选. 银行帐户和邮局汇款虽然用老病友的名字,但是王春生的身份证和卡,在主任手里暂存,两个人一起才可以去取钱.何况还有很多人去监督这个事情,还有铁疗公示,捐款者登记,以及网络公示.    

铁疗到现在还在捐款,一万多这笔钱最大部分是铁疗病友亲自去捐,可是一个多月了大家可以看到,通过网站的并不是很多.我们没有强迫网络的各位去捐,大家每个人有每个人的读解。您说张治病需要几万有可能的,但是目前现在只有1万多,我们也尽力了,有可能因为没那么多钱,张的下一步治疗会出现新的困难,那我们也很痛心但是无能为力。通过网络捐的少,您说眼睛大家眼睛是亮的,对呀,不相信或者无能为力或者冷漠才会这样呀,或许我误解你的说法,但是作为一个发起人,我不吐不快,大家可以不相信,但是不要真的为了这些,去误导很多朋友为张做点什么,他多一分钱,可能就多点活着的希望,这个如同地震是现实存在.   

如果这个是骗局,我想这个贴子早就被删除了,而且还有人去报警了,怎么可能让它在这里放一个月,而且还继续放一个月?    

谢谢你发表意见.也给我一个机会说两句话和大家解释,事情说开了就好了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复