设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坚持跑步锻炼战胜P!(全文重新发上)

[复制链接] 1542
查看
孤峰 发表于 2012-2-2 16:16:00 | 显示全部楼层
我也要加入,哪怕是跑一辈子,我也愿意,确诊一个月了,寻常型,目前占体表的百分之一,一直在忌口,就是烟没有毅力戒掉,不知影响大不大,得病一个月了郁闷死了,吃过胺肽素,复方甘草酸苷片,黄芩胶囊等,正规医院开的,自从看见论坛都不敢吃西药了,还有几天的药,打算吃完不拿了,还给我开的乐肤液,后来知道是激素药,最近一直不敢用了,我头部较厉害些,非常佩服楼主的毅力和心态,目标就是能够恢复的和楼主一样不影响生活工作就行了,目前头发很短头皮有时还冒红点,同事们还不知道,压力很大呀!不知用什么洗头好,副作用小的,谢谢知道的朋友说一下,加油!!!一直跑到老!!!!!
孤峰 发表于 2012-2-2 22:36:00 | 显示全部楼层
今晚户外跑二十分钟,最近感冒了,刚好。前两天也再跑,因为感冒停了四五天,加油!!!!
孤峰 发表于 2012-2-3 20:23:00 | 显示全部楼层
今晚户外二十分钟,回家后上身和头都是汗,加油!!!!
孤峰 发表于 2012-2-4 21:54:00 | 显示全部楼层
户外跑二十分钟,白天爬山四小时,爽,跑步连续三天了,头和上身出汗较多,后背有一处点状P,前些天痒而且皮层厚,今天想想怎么不痒了,一摸很薄很滑,可能是这个地方最近经常出汗的缘故吧!头部重,而且有时很痒,加油!!!!
孤峰 发表于 2012-2-5 20:54:00 | 显示全部楼层
户外三十分钟,满头大汗,最近怎么没有跟帖的了?都不坚持了吗?加油!!!!
孤峰 发表于 2012-2-7 09:23:00 | 显示全部楼层
昨天元宵节,祝大家节日快乐!昨晚健走三公里,没跑。骑自行车快骑五公里。加油!!!!
孤峰 发表于 2012-2-7 22:28:00 | 显示全部楼层
今天最高温度零下六度,最低到了零下十几度,突然的降温有些受不了。今晚坚持户外运动五十分钟,没有跑步,溜冰四十分钟,微汗,加油!!!!
孤峰 发表于 2012-2-8 22:10:00 | 显示全部楼层
今晚户外跑三十分钟,加油!!!!
孤峰 发表于 2012-2-9 22:06:00 | 显示全部楼层
户外跑三十分钟,停药十多天了,进行期,头部经常会痒,斑鲜红,有时涂抹点橄榄油或者是FX,无论如何不敢涂抹激素了,今晚值班,听领导说又要加工生产了,意味着又要上夜班了,无奈呀,为了生计,现在进行期,又要打乱生活秩序了,心里害怕,怕P会加重,不过这也许是一次挑战吧!只要身体和时间允许我会坚持跑步锻炼。最近头有时特痒,不知有什么好办法止痒!?有知道的朋友吗?先谢谢了。
孤峰 发表于 2012-2-12 11:33:00 | 显示全部楼层
前天有事没跑,昨天下午健走九十分钟,跑十分钟,晚上在体育场跑五圈,二十分钟左右,两公里。刚开始跑的时候跑五十米就跑不动了,现在能一次跑两公里,进步啦。呵呵,坚持,努力加油!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复