设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

坚持跑步锻炼战胜P!(全文重新发上)

[复制链接] 1542
查看
 楼主| 随风游侠 发表于 2008-5-25 11:23:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用满怀希望在2008-5-24 20:20:00的发言:

楼主,多希望认识你!!!我是去年春天发现自己有银屑病,也是在那个春天我看到你的帖子,然后决定在此注册的。记得没来之前,我曾经沮丧过,我总是一个人,暗暗的问为什么上天又再一次选择了我。当我刚得知病情时,我发疯似的想马上治好我的病。我用过许多药,幸运的是,医生建议我上网看一些相关信息,我因此只用的是外用药,我是一名学生,我不愿意花父母太多的钱,我也从未向父母说过我的病。幸运的是我来到了这里,突然发现自己不是一人独自承受,看到大家的留言,一时充满了勇气与乐观。从2007年4月31日,我看到这帖子那天起 ,我始终坚持跑步。
      一年多了,我甚至带动了许多同学一起跑,跑步中,我能够感受到成就感。同学们有人放弃退出,有人申请加入,然而不变的是我,始终如一的跑了下来,不过论年份没法与楼主相比。每天晚上自习后,用十分钟,跑4圈,1600米。这是让我,引以自豪的,我敢打赌,论跑步,学校里,没一个人有我这番毅力。很长一段时间,我都不在在意,我的银屑病了,只要心情好,不敢冒,我就不会担心它。我想信 ,只要我能控制自己,我就可以控制它,终有一天所有的伤痕,会痊愈。
     我的总结,将跑步当作释放压力和不良情绪的手段,学会照顾自己,为自己创造一个积极的生活状态,乐观的心态,这是健康的根本,也是治疗一切疾病的根本。请相信我一句:只要自己认为是对的,就坚持做下去,也许在个人的生活中根本不存在奇迹,但只要坚持和努力,就会向好的方向更进一步。在这里,我谢谢楼主,谢谢论坛创建者,同样谢谢这里的每一个人,你们真的给了我许多许多。大学生活已进入了倒计时,我将进入一段忙碌生活,我会有很长的一段时间不会再到这里来了。不过我会回来,每次这里都会,给我家的感觉。我希望这里的每一个人,都把这里看作一个家,更好的建设她,为她出一份力。为别人,也为了自己!!!

QUOTE:
为你高兴,支持你,让我们大家一起努力。你说得很对,跑步不仅仅是让我们收获健康,还有其他更重要的,比如毅力,性格,信心,快乐心态,战胜困难的决心等等。加油!

楼主| 随风游侠 发表于 2008-5-25 11:25:00 | 只看该作者
关于楼上那位担心关节炎的朋友,我认为慢跑,穿软点的运动鞋,应该问题不大。
wdd2008 发表于 2008-5-25 13:40:00 | 只看该作者
[BR]楼主,我是新来的,你吃过蜂王浆吗,他们认为有用,你怎么认为?
满怀希望 发表于 2008-5-24 20:20:00 | 只看该作者

楼主,多希望认识你!!!我是去年春天发现自己有银屑病,也是在那个春天我看到你的帖子,然后决定在此注册的。记得没来之前,我曾经沮丧过,我总是一个人,暗暗的问为什么上天又再一次选择了我。当我刚得知病情时,我发疯似的想马上治好我的病。我用过许多药,幸运的是,医生建议我上网看一些相关信息,我因此只用的是外用药,我是一名学生,我不愿意花父母太多的钱,我也从未向父母说过我的病。幸运的是我来到了这里,突然发现自己不是一人独自承受,看到大家的留言,一时充满了勇气与乐观。从2007年4月31日,我看到这帖子那天起 ,我始终坚持跑步。
      一年多了,我甚至带动了许多同学一起跑,跑步中,我能够感受到成就感。同学们有人放弃退出,有人申请加入,然而不变的是我,始终如一的跑了下来,不过论年份没法与楼主相比。每天晚上自习后,用十分钟,跑4圈,1600米。这是让我,引以自豪的,我敢打赌,论跑步,学校里,没一个人有我这番毅力。很长一段时间,我都不在在意,我的银屑病了,只要心情好,不敢冒,我就不会担心它。我想信 ,只要我能控制自己,我就可以控制它,终有一天所有的伤痕,会痊愈。
     我的总结,将跑步当作释放压力和不良情绪的手段,学会照顾自己,为自己创造一个积极的生活状态,乐观的心态,这是健康的根本,也是治疗一切疾病的根本。请相信我一句:只要自己认为是对的,就坚持做下去,也许在个人的生活中根本不存在奇迹,但只要坚持和努力,就会向好的方向更进一步。在这里,我谢谢楼主,谢谢论坛创建者,同样谢谢这里的每一个人,你们真的给了我许多许多。大学生活已进入了倒计时,我将进入一段忙碌生活,我会有很长的一段时间不会再到这里来了。不过我会回来,每次这里都会,给我家的感觉。我希望这里的每一个人,都把这里看作一个家,更好的建设她,为她出一份力。为别人,也为了自己!!!
[/SIZE]
披着蛤蟆皮 发表于 2008-5-28 16:21:00 | 只看该作者
[BR]我正在跑。。坚持。。坚持!!
[BR]谢谢兄弟!!!
飞翔 发表于 2008-5-26 13:31:00 | 只看该作者
楼主 红皮型的能跑吗?我也坚持跑了一段时间了 感觉P薄了  但是面积却大了 腰部有些地方连起来了  真的很怕
子絮 发表于 2008-5-26 15:43:00 | 只看该作者
[BR]看楼主的贴如沐春风,很风趣!
[BR]运动起来,加油!
fxr 发表于 2008-6-8 18:32:00 | 只看该作者

好帖 !

自 从 去 年 四 月 来 一 直 坚 持 得 比 较 好  ,以 前 在 铁 疗 治 疗 ,四 十 天 还 不 见 好 ,现 在 二 十 天 就 治 得 不 错 了 !

跑 步 非 常 好 !

如 果 有 一 天 你 在 铁 疗 的 潜 山 看 见 一 个 人 还 在 坚 持 爬 山 的 话 ,那 肯 定 就 是 我 了 !呵 呵 !![/SIZE]

运 动 出 乐 趣 !

只 有 找 到 了 乐 趣 ,你 才 能 坚 持 !!!
51楼的我想问问你,你跑步之前的P严重吗?是点状的还是一片一片的
小夭 发表于 2008-6-9 22:04:00 | 只看该作者
[BR]我坚持跑步有三、四个月了,目前还没有太明显的感觉,不过我一定会坚持的!!毕竟锻炼可以提高自身免疫力

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复