设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

坚持跑步锻炼战胜P!(全文重新发上)

[复制链接] 1542
查看
shiyu30 发表于 2008-7-2 14:19:00 | 只看该作者
才两个月,楼上的跑步治疗疗程要以季为单位,坚持跑半年后来谈感受。
冬天大雪 发表于 2008-7-6 22:12:00 | 只看该作者

顶起来,楼主在饮食上有什么要注意的。

卡西莫多 发表于 2008-7-7 01:31:00 | 只看该作者
夏天跑步最划得来,天气热出汗多,自我感觉好很多。
飞翔 发表于 2008-7-7 09:19:00 | 只看该作者
天热跑起来怎么这么累啊   以前能跑30分钟  这几天天热的很  最多跑个20分钟就不行了   汗到是出的很多
程博 发表于 2008-7-7 09:43:00 | 只看该作者
[BR]呵呵。。。。。。。
[BR]我已經穿了一個星期的短袖了,好高興,因為我今年沒有去醫院也可以好起來,真的需要我們自己去實踐中知道方法。
[BR]我的一些小經驗(也是在網上學的加上實踐):
[BR]   1.每天都要鍛煉到出漢(我主要是打籃球1-2小時/天,晚上8點在家裡跑40分鐘步,星期天就去爬爬山也可以去釣魚)
[BR]   2.飲食方面我是不忌口的(不過你吃過覺得皮膚會癢的就以後不要吃了,我就不能吃韭菜),但我不抽煙,有時喝酒(朋友聚會喝但不醉酒更不喝白酒)。
[BR]    3.堅持早睡早起不熬夜(一天7-8小時,中午小睡半小時),睡覺前泡泡腳(這樣可以睡得很好)。
[BR]    4.吃一些提高免欲力(蜂皇漿,蜂蜜)
[BR]    5.一定要有一個好的心態,不要把p當成病來看待。
[BR]              以上,請各位加以補充
holly007 发表于 2008-7-7 13:06:00 | 只看该作者
[BR]生命在于运动,幸福源于健康。是P让我感受到了健康的重要性,一直跑下去!!!
楚辞·九辩 发表于 2008-7-8 11:52:00 | 只看该作者
就算运动不能使用皮肤完全康复,但肯定对身体有好处吧,想想,值。
深蓝的1977 发表于 2008-7-8 14:25:00 | 只看该作者
非常好,我也在一直坚持运动,希望P会越来越好!!!
飞翔 发表于 2008-7-9 16:09:00 | 只看该作者
坚持就是胜利
与P共舞 发表于 2008-7-17 19:12:00 | 只看该作者
积极锻炼,积极面对,自我调控,PP跑光。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复