设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

坚持跑步锻炼战胜P!(全文重新发上)

[复制链接] 1542
查看
积极努力快乐 发表于 2013-5-23 08:47:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用积极努力快乐在2012-1-18 6:35:00的发言:

感谢楼主,一起跑步。
1月8日开始第一天跑,1月10日第二次跑。
1月12日看到这个帖子,坚定了我跑步的决心,以后就天天跑。
大家一起加油。

这是我的第一个帖子,坚持得不是很好啊,自责一下。
5月20日开始慢跑了,一定要坚持住。
积极努力快乐 发表于 2013-5-23 08:48:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用危烽在2011-12-5 19:27:00的发言:

今天郑州下着小雨  我依然去跑步了   自我表扬下  哈哈   

老乡好,最近怎么不见你了。
还在跑步中吗?
积极努力快乐 发表于 2013-5-23 08:49:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用longlongqing在2013-3-5 16:58:00的发言:

各位,我现在用矿盐,还有松膏,加上每天跑步,头上没有了,身上变平了,也不大起皮,就是痒,红。

加油啊,希望大家一起在论坛上加油支持。
积极努力快乐 发表于 2013-5-28 20:46:00 | 只看该作者
加油
bazhuayu 发表于 2013-5-29 14:51:00 | 只看该作者
不知是跑步的缘由,还是天气转热的开始,今天发现P大面积消退了,希望保持良好的势头,夏天,我来了。跑了9个月了,160 44公斤的体重让我身轻如燕。能驾驭所有的衣服,真的很开心。总而言之,爱上了跑步。生命不息,跑步不止。P友们,一定要坚持啊,曙光就在前面!!!
积极努力快乐 发表于 2013-5-29 15:42:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用bazhuayu在2013-5-29 14:51:00的发言:

不知是跑步的缘由,还是天气转热的开始,今天发现P大面积消退了,希望保持良好的势头,夏天,我来了。跑了9个月了,160 44公斤的体重让我身轻如燕。能驾驭所有的衣服,真的很开心。总而言之,爱上了跑步。生命不息,跑步不止。P友们,一定要坚持啊,曙光就在前面!!!

祝福你,我们一起加油!
你牛我也牛! 发表于 2013-5-29 17:34:00 | 只看该作者
这个月跑了10天了 ,半小时5公里
全身湿透,相信这个夏天可以达到满意的效果哦 !
你牛我也牛! 发表于 2013-5-29 17:38:00 | 只看该作者
我发现跑3公里的人多点哦 我跑3公里都没味道了 一定要5公里才爽哦
牛老大大 发表于 2013-6-8 00:43:00 | 只看该作者
有力气就多跑些,别体力透支就好。
ruchou 发表于 2013-6-9 10:09:00 | 只看该作者
我也蹬单车,以前在健身房,现在自己买了一辆在家蹬。每天45分钟,一节课。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复