设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

坚持跑步锻炼战胜P!(全文重新发上)

[复制链接] 1542
查看
明月0106 发表于 2013-7-24 16:16:00 | 只看该作者
加油,头上和腿上怎么这么难好呢。郁闷
从头再来A 发表于 2013-7-30 16:59:00 | 只看该作者
我今年才知道有这么一个互助网,真是找到家的感觉,我不是孤独的。看到了楼主的帖子,心情很激动,希望马上加入跑步行列,其实我是知道锻炼的好处,也曾经受益于锻炼,可是没有象楼主这样坚持锻炼很多年,现在看到楼主能通过锻炼出汗无意治好了P病,我真要下决心,坚持运动出汗了!现在还是六月天,室外晴天比较多,就先从天天去爬山开始吧,虽然我所谓的山只是公园里地势相对高一点的地方,但是爬几圈下来,也能流很多汗,等到买了跑步机,再不论天晴下雨就在家锻炼了。以后我会把自己锻炼的体会记载下来与大家分享。
你牛我也牛! 发表于 2013-8-2 20:02:00 | 只看该作者

7月份跑了21天 !

处留香 发表于 2013-8-4 17:55:00 | 只看该作者
亲爱的P友们,我今天刚上来,是来告诉大家,我一直在关注,今天发表是想告诉大家一个信心,我得P10年,在去年突然全部爆发,可能我在刚装修的办公室办公有关系,但是我坚持跑步了一个月,其中有间断过,大家猜怎么样,背部基本淡了,现在小腿部分慢慢在消失,我很有信心了,大家努力吧!加油!
处留香 发表于 2013-8-4 17:55:00 | 只看该作者
亲爱的P友们,我今天刚上来,是来告诉大家,我一直在关注,今天发表是想告诉大家一个信心,我得P10年,在去年突然全部爆发,可能我在刚装修的办公室办公有关系,但是我坚持跑步了一个月,其中有间断过,大家猜怎么样,背部基本淡了,现在小腿部分慢慢在消失,我很有信心了,大家努力吧!加油
微笑mm 发表于 2013-10-21 12:39:00 | 只看该作者
得P有18年了,好好坏坏的,今年发的最厉害,终于下定决定要走上无药自愈的道路,辅助自然的疗法。
每天早上6:30在跑步机上跑步30-40分钟,大概3-4公里
每天晚上做瑜伽一个小时
每天晚上22:00准时上床准备睡觉

现在已经坚持了半个月,这次一定要坚持下去,经过这次疾病的缘,能养成一个好的生活习惯才是永久的财富
笑妈妈 发表于 2013-12-4 17:52:00 | 只看该作者
其实,我要感谢牛皮,跟牛皮做斗争是我做得最久的一件事情,坚持得好好。
zxhldjj 发表于 2013-12-4 23:10:00 | 只看该作者

实际上运动出汗是不能治牛皮癣的,如果能治的话就没有人会有P了,运动出汗也太简单了。本人曾经连续三年每天至少运动一小时从不间断,但P还是老样。后对此观察发现不少不运动的人P反而轻一点也不影响生活别人看不出,有不少经常运动的人P反而重,当然也有不少经常运动P轻的,但都是因人而异,并非是运动出汗的功劳。

山西灰太狼 发表于 2013-12-8 00:22:00 | 只看该作者
支持楼主。跑步可以加强心肺功能。心肺好皮肤就好!
我也是差不多方法:一停药,二调整情绪,三运动。
传奇的奇 发表于 2014-3-7 21:38:00 | 只看该作者
标记下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复