设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

坚持跑步锻炼战胜P!(全文重新发上)

[复制链接] 1542
查看
青魔手 发表于 2014-7-25 13:22:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水精灵在2014-5-31 10:32:00的发言:

山上走采阳气所以头上斑消失。此论成立否?

这种理论多少有些想当然了
longlongqing 发表于 2014-10-10 11:35:00 | 只看该作者
为什么呀,我从12年4月一直坚持到现在,现在好像是越严重了。现在我是这个运动疗法+上帝的纹身吧里方法,一直在坚持
你牛我也牛! 发表于 2014-10-11 22:19:00 | 只看该作者
天气变冷了  大家要坚持锻炼哦 
你是郑州的吗,我也是郑州的,这是我的QQ可以加上我互相讨论一下727004003
还我皮肤 发表于 2014-10-29 22:05:00 | 只看该作者
我每天坚持5公里,效果不错
joanna032 发表于 2014-11-9 08:44:00 | 只看该作者
今天上来才发现我已两年没上这个网站了,虽然P已跟随我20年,我想前几年是我最痛苦的日子吧,这里让我有了家的感觉,感觉有了主心骨,博主的这篇博文对我激励很大,没来这里的这两年,一直有坚持运动,时时刻刻会想起这一篇,虽然没有完全战胜,但也改善很多,至少首先抵抗力好了,没那么容易感冒发烧,心情也好了很多,已经从片状退到少量小点滴,很感恩,会继续努力。
胖子V 发表于 2015-3-3 17:10:00 | 只看该作者
好帖子 帮顶呀
水精灵 发表于 2015-3-6 01:00:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用joanna032在2014-11-9 8:44:00的发言:
今天上来才发现我已两年没上这个网站了,虽然P已跟随我20年,我想前几年是我最痛苦的日子吧,这里让我有了家的感觉,感觉有了主心骨,博主的这篇博文对我激励很大,没来这里的这两年,一直有坚持运动,时时刻刻会想起这一篇,虽然没有完全战胜,但也改善很多,至少首先抵抗力好了,没那么容易感冒发烧,心情也好了很多,已经从片状退到少量小点滴,很感恩,会继续努力。

有感恩心,能把自己的成功经验秀出来,就是善心。赞一个

你牛我也牛! 发表于 2015-3-6 19:03:00 | 只看该作者
坚持是法宝    
落叶 发表于 2015-3-6 21:53:00 | 只看该作者
我也有二年没有关注这个网站了,虽然P病跟随我 二十年,也不怎么严重,要到夏天的 时候就用达力士摸哈,能穿短袖就行了 ,今年不知道是吃错什么东西了还是 什么原因,要说吃错什么东西啊也不可能,平时也没有戒口,什么都在 吃,我是 四川人也特别爱吃辣,害的我 这段时间辣椒都不 敢碰!!!!!!
不知道什么原因突然就大爆发起来了 ,前胸后背到处都是新发起来的 小红点,原来有的也变大连成一片了,我都不 知道该怎么办了,这两天脸上都开始有点发了,准备还是想吃点口服药加运动了,不然今年就只有长袖过夏天了 ,已经很久没有吃过药了,求安全点的 药!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复