设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

坚持跑步锻炼战胜P!(全文重新发上)

wdd2008 发表于 2008-5-25 13:40:00 | 显示全部楼层
[BR]楼主,我是新来的,你吃过蜂王浆吗,他们认为有用,你怎么认为?
 楼主| 随风游侠 发表于 2008-5-25 15:45:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用wdd2008在2008-5-25 13:40:00的发言:

楼主,我是新来的,你吃过蜂王浆吗,他们认为有用,你怎么认为?

蜂皇浆有提高人体免疫力的功能,我以前也吃过。我认为可以辅助治疗,增强体质,让我们少点感冒之类,但是期望它可以直接把P吃好,估计比较有难度。

qianqian 发表于 2008-5-25 17:53:00 | 显示全部楼层
[BR]我得P已经三年了,本来我有一个很美好的未来,因为这病破灭了.
[BR]看到LZ这帖,我也开始在跑步了
[BR]我小腿上比较严重,连成片融合在一起,得这病中间也有好几个月的时间,还很兴奋,以为好了,谁知去年有爆发出来,大腿上\手臂上\头上也有(现在这些地方不太多,不知道以后会怎么样),我觉得和LZ一样坚持下去试下,家里买了跑步机,现在我不用药,发时去医院看过,越吃药越重,不敢涂激素累药,我会向LZ汇报我以后的情况.
淡水蝴蝶 发表于 2008-5-25 23:30:00 | 显示全部楼层
谢谢
飞翔 发表于 2008-5-26 13:31:00 | 显示全部楼层
楼主 红皮型的能跑吗?我也坚持跑了一段时间了 感觉P薄了  但是面积却大了 腰部有些地方连起来了  真的很怕
子絮 发表于 2008-5-26 15:43:00 | 显示全部楼层
[BR]看楼主的贴如沐春风,很风趣!
[BR]运动起来,加油!
披着蛤蟆皮 发表于 2008-5-28 16:21:00 | 显示全部楼层
[BR]我正在跑。。坚持。。坚持!!
[BR]谢谢兄弟!!!
獭石宝宝 发表于 2008-5-31 16:15:00 | 显示全部楼层
楼主给了我信心,我已经开始跑五个月了,频率不是很高,但在坚持,要加油!
白夜 发表于 2008-6-1 17:41:00 | 显示全部楼层
[BR]我也开始跑步了,初始目的是为了减肥,看来对治病还有好处啊,一举多得,^_^
解脱!!! 发表于 2008-6-3 02:10:00 | 显示全部楼层
[EM50]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复