设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

坚持跑步锻炼战胜P!(全文重新发上)

[复制链接] 1542
查看
fxr 发表于 2008-6-8 18:32:00 | 只看该作者

好帖 !

自 从 去 年 四 月 来 一 直 坚 持 得 比 较 好  ,以 前 在 铁 疗 治 疗 ,四 十 天 还 不 见 好 ,现 在 二 十 天 就 治 得 不 错 了 !

跑 步 非 常 好 !

如 果 有 一 天 你 在 铁 疗 的 潜 山 看 见 一 个 人 还 在 坚 持 爬 山 的 话 ,那 肯 定 就 是 我 了 !呵 呵 !![/SIZE]

运 动 出 乐 趣 !

只 有 找 到 了 乐 趣 ,你 才 能 坚 持 !!!
51楼的我想问问你,你跑步之前的P严重吗?是点状的还是一片一片的
小夭 发表于 2008-6-9 22:04:00 | 只看该作者
[BR]我坚持跑步有三、四个月了,目前还没有太明显的感觉,不过我一定会坚持的!!毕竟锻炼可以提高自身免疫力
冷泉 发表于 2008-6-12 09:55:00 | 只看该作者
[BR]我现在也加入了跑步的行列了!!!!
[BR]每天早晨跑半个小时,距离5公里左右。回家后喝绿豆汤(冰镇的)呵呵!!
[BR]晚上也是跑半个小时,也是5公里左右。俯卧撑现在只能做40个(每次)仰卧起坐50个。再用中药涂抹一次,睡觉前吃点中药,两个月下来好了百分之七十了,效果还是不错的。
[BR]只要我们坚持锻炼,注意保养,P就会离我们远去的。兄弟姐妹们,让我们行动起来吧,坚持;坚持;再坚持;胜利就是属于我们的!!!!!!
[BR](还有,大家跑步的时候最好在没有污染的环境下,健身房的环境不好。可以到郊区的小路上或树林里健身,空气好,污染少。公园也可。)
冬天大雪 发表于 2008-6-13 21:22:00 | 只看该作者

随风现在的情况如何,我也跑了几年了(虽说坚持的不太好),但今年的情况没有去年了。

是不是身体对锻炼已经适应了,作用不明显了。

走来 发表于 2008-6-15 14:35:00 | 只看该作者
[BR]刚看到这个帖子,感觉自己战胜疾病的信心倍增!
[BR]非常感谢楼主细心的心得和经验给我们分享,给我们指引了治病的方向和增强了我们战胜疾病的信心和勇气。
[BR]从文笔上看的出楼主是个细腻、勇敢、善良、坚强有责任心有爱心的男人!我佩服您!
走来 发表于 2008-6-15 14:39:00 | 只看该作者
我明天就去选一款跑步机,锻炼身体,增强体质。
kitty1103 发表于 2008-6-16 12:43:00 | 只看该作者
这么好的贴子不顶都不行.俺这里有个白云山.所以俺每天坚持爬山.有时上去后也会跑跑.但不经常.我相信跑步是可以战胜P的.因为03年我跑了一年.后面的04/05/07三年都没有新的P.只是背上有那么两块一直不好.我也没管...可因为后来一直没再坚持跑步.也因为07年秋冬天回了一次老家(河北)可能因为天气的原因.所以又发了......现在俺每天坚持爬山锻炼身体.(这次发的较重.所以也吃了药.还打了补骨脂的针)现在身上就剩黑印了....让我们一起努力吧.
飞翔 发表于 2008-6-16 14:43:00 | 只看该作者
坚持锻炼 相信会好的 我跑了3个月  现在P薄了 少了  大的P中间有白点了 而且在变大  是好皮肤  心理这个高兴啊   我P很严重   相信还要坚持好长一段时间才能有明显的效果   大家加油吧
飞翔 发表于 2008-6-17 08:23:00 | 只看该作者
[BR]最近晚上老失眠 觉得小腿肌肉很紧张 所以一直辗转反侧睡不着 不知道是怎么回事  大家有过这种情况吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复