设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

坚持跑步锻炼战胜P!(全文重新发上)

[复制链接] 1542
查看
 楼主| 随风游侠 发表于 2008-6-28 10:14:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用飞翔在2008-6-27 20:57:00的发言:

呵呵  楼主终于冒泡了   我如果按照楼主的跑步方法能有所好转的话  我请楼主吃饭
不过话又说回来   我跑了三四个月了  最近怎么又发的厉害了  脸上发的很多   真不知道是怎么回事哦

飞翔同学,别指望跑步能够跑到病除。跑步能提高我们身体的整体状态,提高体质,提高免疫功能,这显然对病情是大有好处的,至于对P的直接作用,那就要看每个人自己的造化了,也许能好,也许不能好,都很正常。摆好心态,就当是平时锻炼身体吧。坚持一定会有收获,虽然收获的不一定是P的痊愈。你说呢?

楼主| 随风游侠 发表于 2008-9-8 17:05:00 | 显示全部楼层
哈哈,我很好,到游泳池游泳都没问题了。很久没来这里了。但愿大家也都好。
 楼主| 随风游侠 发表于 2008-9-8 17:09:00 | 显示全部楼层
博客搬凤凰网了,人气比较旺,有空来踩踩http://blog.ifeng.com/1405314.html [em50]
 楼主| 随风游侠 发表于 2008-9-11 09:56:00 | 显示全部楼层
呵呵,回楼上朋友,我的P还有,但是不会影响生活,我就当它没有。[em55]
 楼主| 随风游侠 发表于 2008-10-16 10:45:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用笑鸳鸯在2008-10-13 21:33:00的发言:
请问楼主你当初身上的P出在什么位置?出汗多的地方就少吗?我以前锻炼过一段时间,身体感觉很好,心情也不错,但是却严重了一次,我平时都是出汗多的地方重,不知这种方法和出P的地方有没有关系.

很复杂的,也许每个人的情况都不一样。

楼主| 随风游侠 发表于 2008-10-16 10:49:00 | 显示全部楼层
大家加油啊!我这两三年都改跑室外了,每天早上跑2-3公里,可以说风雨无阻。跑步的好处其实远不止对P有好处,其他收获也很多。算起来我已经坚持5年半时间了,呵呵。
 楼主| 随风游侠 发表于 2008-12-4 17:40:00 | 显示全部楼层
楼上MM,这个没问题,坚持最重要。加油!
 楼主| 随风游侠 发表于 2008-12-4 17:45:00 | 显示全部楼层
冬天到了,被窝比较暖,外面比较冷,咬咬牙起来,跑吧,过了冬天就是春天。这个冬天我的情况比较好,基本保持夏天的良好状况,天气的变化好象对身体的影响并不大,希望大家也能坚持,加油!
 楼主| 随风游侠 发表于 2008-12-5 07:17:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用holly007在2008-12-4 20:41:00的发言:
哈,终于又看到随风的踪影了。
我从春节到现在坚持跑了一年,虽然中间因休息不好,喝酒也有反复,但因坚持跑步,也没有发作。现在天冷了,我每天都坚持在室外顶着寒风晨跑(装备要跟上,不能因出汙再感冒),现在包括头部,全身已经变平不起P了,只是有些粉色。我相信在坚持一段时间,就可以去理发店理发(这几年都是老婆给我理,虽然理的不怎么好看,也没办法撒),去公共浴室洗浴了。
向随风致谢!!

非常高兴看到你的情况,让我们继续努力加油,抱一下。[em63]

楼主| 随风游侠 发表于 2008-12-5 07:21:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用twc123me在2008-12-4 21:58:00的发言:
请教随风,我跑步四个月了,由最初的3圈(1200米),增加到现在的6圈(2400米)/ 20分钟,中间也是一直吃药,适量吃,(临近毕业情况特殊,怕!)有点效果,不过不知是药还是跑步的作用,给点建议!
我觉得跑步最重要的是坚持。可以跑慢点,但是每次的时间尽量长点,出更多的汗。忘记P,就当是健身跑吧,也许这样你会有意外的收获。让我们一起加油!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复