设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

坚持跑步锻炼战胜P!(全文重新发上)

[复制链接] 1542
查看
若香 发表于 2008-5-22 11:48:00 | 只看该作者
好难坚持,最近还要复习考试,时间太紧了
shiyu30 发表于 2008-5-22 11:53:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用若香在2008-5-22 11:48:00的发言:
好难坚持,最近还要复习考试,时间太紧了

什么事刚开始难,慢慢就好了,加油!

vanessa 发表于 2008-5-22 13:59:00 | 只看该作者
支持LZ
我心暖暖 发表于 2008-5-23 17:32:00 | 只看该作者
我早就买了一台跑步机,其实楼主说的很对,在室内跑一年四季都比较容易出汗。只是我经常懒得跑,真的很佩服楼主的毅力。我们女患者能坚持的恐怕很少。
zxhldjj 发表于 2008-5-23 19:51:00 | 只看该作者
[BR]等到年纪大了就知道:关节炎的问题.
[BR]警告:不要过渡地跑步!
小P张嘎 发表于 2008-5-24 00:35:00 | 只看该作者
今天刚开始跑步,出了好多汗,希望能变好[em218]
一点江湖 发表于 2008-5-24 15:30:00 | 只看该作者
我也跑步,在室外跑,不过冬天不跑,太冷,雨天不跑,一般从四月到十月跑.
满怀希望 发表于 2008-5-24 20:20:00 | 只看该作者

楼主,多希望认识你!!!我是去年春天发现自己有银屑病,也是在那个春天我看到你的帖子,然后决定在此注册的。记得没来之前,我曾经沮丧过,我总是一个人,暗暗的问为什么上天又再一次选择了我。当我刚得知病情时,我发疯似的想马上治好我的病。我用过许多药,幸运的是,医生建议我上网看一些相关信息,我因此只用的是外用药,我是一名学生,我不愿意花父母太多的钱,我也从未向父母说过我的病。幸运的是我来到了这里,突然发现自己不是一人独自承受,看到大家的留言,一时充满了勇气与乐观。从2007年4月31日,我看到这帖子那天起 ,我始终坚持跑步。
      一年多了,我甚至带动了许多同学一起跑,跑步中,我能够感受到成就感。同学们有人放弃退出,有人申请加入,然而不变的是我,始终如一的跑了下来,不过论年份没法与楼主相比。每天晚上自习后,用十分钟,跑4圈,1600米。这是让我,引以自豪的,我敢打赌,论跑步,学校里,没一个人有我这番毅力。很长一段时间,我都不在在意,我的银屑病了,只要心情好,不敢冒,我就不会担心它。我想信 ,只要我能控制自己,我就可以控制它,终有一天所有的伤痕,会痊愈。
     我的总结,将跑步当作释放压力和不良情绪的手段,学会照顾自己,为自己创造一个积极的生活状态,乐观的心态,这是健康的根本,也是治疗一切疾病的根本。请相信我一句:只要自己认为是对的,就坚持做下去,也许在个人的生活中根本不存在奇迹,但只要坚持和努力,就会向好的方向更进一步。在这里,我谢谢楼主,谢谢论坛创建者,同样谢谢这里的每一个人,你们真的给了我许多许多。大学生活已进入了倒计时,我将进入一段忙碌生活,我会有很长的一段时间不会再到这里来了。不过我会回来,每次这里都会,给我家的感觉。我希望这里的每一个人,都把这里看作一个家,更好的建设她,为她出一份力。为别人,也为了自己!!!
[/SIZE]
 楼主| 随风游侠 发表于 2008-5-25 11:23:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用满怀希望在2008-5-24 20:20:00的发言:

楼主,多希望认识你!!!我是去年春天发现自己有银屑病,也是在那个春天我看到你的帖子,然后决定在此注册的。记得没来之前,我曾经沮丧过,我总是一个人,暗暗的问为什么上天又再一次选择了我。当我刚得知病情时,我发疯似的想马上治好我的病。我用过许多药,幸运的是,医生建议我上网看一些相关信息,我因此只用的是外用药,我是一名学生,我不愿意花父母太多的钱,我也从未向父母说过我的病。幸运的是我来到了这里,突然发现自己不是一人独自承受,看到大家的留言,一时充满了勇气与乐观。从2007年4月31日,我看到这帖子那天起 ,我始终坚持跑步。
      一年多了,我甚至带动了许多同学一起跑,跑步中,我能够感受到成就感。同学们有人放弃退出,有人申请加入,然而不变的是我,始终如一的跑了下来,不过论年份没法与楼主相比。每天晚上自习后,用十分钟,跑4圈,1600米。这是让我,引以自豪的,我敢打赌,论跑步,学校里,没一个人有我这番毅力。很长一段时间,我都不在在意,我的银屑病了,只要心情好,不敢冒,我就不会担心它。我想信 ,只要我能控制自己,我就可以控制它,终有一天所有的伤痕,会痊愈。
     我的总结,将跑步当作释放压力和不良情绪的手段,学会照顾自己,为自己创造一个积极的生活状态,乐观的心态,这是健康的根本,也是治疗一切疾病的根本。请相信我一句:只要自己认为是对的,就坚持做下去,也许在个人的生活中根本不存在奇迹,但只要坚持和努力,就会向好的方向更进一步。在这里,我谢谢楼主,谢谢论坛创建者,同样谢谢这里的每一个人,你们真的给了我许多许多。大学生活已进入了倒计时,我将进入一段忙碌生活,我会有很长的一段时间不会再到这里来了。不过我会回来,每次这里都会,给我家的感觉。我希望这里的每一个人,都把这里看作一个家,更好的建设她,为她出一份力。为别人,也为了自己!!!

QUOTE:
为你高兴,支持你,让我们大家一起努力。你说得很对,跑步不仅仅是让我们收获健康,还有其他更重要的,比如毅力,性格,信心,快乐心态,战胜困难的决心等等。加油!

楼主| 随风游侠 发表于 2008-5-25 11:25:00 | 只看该作者
关于楼上那位担心关节炎的朋友,我认为慢跑,穿软点的运动鞋,应该问题不大。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复