设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:随风游侠 - 

坚持跑步锻炼战胜P!(全文重新发上)

[复制链接] 1542
查看
 楼主| 随风游侠 发表于 2008-12-31 16:27:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用1998在2008-12-25 23:13:00的发言:
楼主:我得病10年了,我也要坚持跑步!真管用吗?我活够了的心都有了!你还用内服和外用药吗/????????????????
帮帮我吧!!!!!!!!!!!!!!
请指点

我现在都不吃药了。跑步,吃维生素片,还吃巴西蜂胶。我觉得坚持一定会有效果。
 楼主| 随风游侠 发表于 2009-1-17 08:35:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用flyfox在2009-1-16 8:23:00的发言:
大家好,我今天才发现我们的论坛,说句玩笑话:我终于找到党组织了,随风和你们的跟帖我从头到尾都看过了,有点想法和大家聊聊。
我非常钦佩能坚持跑步的朋友们,我从童年就得了PP,各种药都吃过用过,没有能不复发的。随风建议跑步的方法很好,我也想加入到跑步的队伍中来,让我们一起做阿甘。有些朋友感觉跑步单调坚持不了,那你其实可以穿插一些别的体育运动适当调剂一下,只要保证出大汗的安全的体育运动我感觉都可以。再就是很重要的一点:你运动完后一定要注意保暖,别图凉快感冒了,那样加重PP,也不容易出治疗效果。另外运动完后多喝水。还有在这个论坛有人推荐的中药方,自己去药店买点中草药研成粉末食用,我想从开始跑步时就同时吃吃看,等我吃的 有效果了再来告诉大家。另外中药药浴的方法也不错,我用过,过程中有瘙痒,没有什么副作用,就是会复发,我也想配合跑步同时用用。药浴的效果对我来说就是去掉皮损,恢复心理状态。总之,跑步运动是最主要的,借用随风的一句话:跑步这种疗法是革命性的,是我们战胜自己的最好证明。希望我和大家一起坚持跑下去,加油!坚持!

加油哦

楼主| 随风游侠 发表于 2009-1-17 08:35:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用麦可在2009-1-15 15:43:00的发言:
随风游侠,您好!看了您的帖子,真的让人感动,您的乐观已经感动和影响很多人了!
您是很多人心中的精神偶像!

谢谢。大家一起加油!

楼主| 随风游侠 发表于 2009-2-1 13:06:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用wdsh122在2009-2-1 9:50:00的发言:
随风游侠你好,我已经关注这个帖子有半个月了。
先说一下我的病情吧,我是在读高中的时候发现自己头上有几块的,是遗传,我父亲有,弟弟的比较严重。当时也治疗了一小段,就是涂点药什么的,也没有见彻底的好,也不怎么严重,知道大学读完,也只是头上有几块,身上一点都没有。我06年毕业的,在参加工作一年后的一个冬天,四肢和后背上有了十几块,当时为了国家公务员体检去买了万服宁涂了涂,有明显好转,但是一停就发,我感觉这药有激素,就停用了。今年冬天突然严重了起来,后背上起了很多,还有腿上也起了,于是开始吃中药,毫无效果。正在这时,我发现这个论坛,看到您的帖子,马上在网上订购一台跑步机,恰好我也搬到新房去住了,就索性把其中一个卧室改成健身房了。现在我已经坚持跑步10多天了,每天都在3公里以上,晚上坚持泡脚到出汗(专业洗脚盆可以保持水温),洗完澡后擦润肤油,自我感觉还可以,至少有信念在。
说点题外话,我是很乐观了,说实在的直到现在我都没有真正的担心过它,我相信一切都会好的。我07年报考国家公务员,面试体检过后,政审时不幸被刷(差额政审,总是有人要被刷);08年又报,面试后体检,医生写上轻度银屑病,没有通知政审;09年又报,通知面试,现在的情况最糟糕,准备放弃面试,因为我认为现在工作比公务员要好,毕业两年买房两套还精装了一套做新房,买车一辆。
我通过这个帖子分析自己的病情,是不是因为自己在上学的时候经常锻炼身体病被遏制了。毕业后一直没有时间锻炼,去年又买了车,连走路的时间都少了,加之工作压力大,导致病情严重。
我随时汇报的跑步动向,我毅力还是有的!
同志们加油!

希望你能坚持,加油!

楼主| 随风游侠 发表于 2009-2-1 13:07:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用catonmao在2009-1-22 15:51:00的发言:
我已经跑坏了几双鞋了,我是内穿一次性雨衣跑,每次跑完,直接就是从雨衣里面倒水出来,我在北京,不过觉得还是有效果的贵在坚持。另外:原来的将军肚都没了,腹肌都跑出来了。*场上和我比赛长跑的第5圈以后就每人了。嘿……

厉害,向你学习!

楼主| 随风游侠 发表于 2009-2-1 13:08:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用sdyylym在2009-1-22 8:23:00的发言:
谢谢楼主的经验!我也要跑了!!不过5000多的跑步机我是买不起的先买个2000多的跑着吧!!

可以去室外跑,我现在都跑室外了。

楼主| 随风游侠 发表于 2009-2-3 19:53:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用麦可在2009-2-3 16:28:00的发言:
随风大侠,您好!在温博看了您的博客,写的真是好!生活状态很轻松,过年还喝了一些酒。我想请问一下随风大侠,您喝酒会复发吗?跑步我每天都在坚持,就是受到您的鼓励!今年冬天您的情况还好吧。

谢谢。喝酒当然不好,但是很多酒都是在没办法的情况下喝的,性格使然。我相信如果我不喝酒,情况会更好。我冬天的情况比夏天要差,但是比锻炼前的那几年要好得多了,比较轻,所以还是很开心,而夏天,都基本上好了。
我越来越坚信,坚持身体锻炼是战胜P的一个很好途径。

楼主| 随风游侠 发表于 2009-2-16 11:12:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用麦可在2009-2-4 15:15:00的发言:
谢谢随风大侠及时回复,您真是一个乐观的人!我要多向您学习!
很想和您多聊聊,不知道方便加您的QQ吗?

谢谢。加吧。

楼主| 随风游侠 发表于 2009-2-16 11:13:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用flyfox在2009-2-4 15:43:00的发言:
距离我上次登录本贴已经过去了20天。除了过年这几天我每周一到周五天天运动,主要是羽毛球,乒乓球和跑步,每天运动到全身出汗。可能是在这之前有半年时间每周3次打羽毛球打到全身出汗的原因,最近我发现容易出汗的地方确实没有PP,有PP的地方也都变平,颜色也变淡些了,我感觉是长期运动的结果。不过维生素和蜂蜜没有跟上,在单位运动也不好去洗澡,不过每天运动是会坚持下去的,大家加油。

加油!

楼主| 随风游侠 发表于 2009-2-17 16:08:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用wdsh122在2009-2-16 16:13:00的发言:
我也好久没有说话了
我每天坚持跑步,也正在使用F+X
效果还是有的吧,至少变薄了
没有明显的屑了
额头上以前很红,现在也变白,变淡了

期待早点回复!

坚持吧,大家一起坚持:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复