设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:xinyou9521 - 

香油炸蝎子再喝黄酒(基本痊愈,已经停药)

[复制链接] 25
查看
散发扁舟 发表于 2008-9-23 22:11:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用还能相信谁在2008-6-19 17:19:00的发言:

另外感觉这个贴子以后要有故事发生。

感谢楼主提供验方,您辛苦了,如果这个冬天复发,我将试用您提供的方子,再次表示感谢。

此人(还能相信谁),看他的名字就知道,他是一个心理疾病患者,不必与他一般见识。
冬天大雪 发表于 2008-9-23 19:32:00 | 只看该作者
可以相信帖主不是骗人的,这个方子我在二十年前就用过,但对我无用。
chenyh 发表于 2008-9-23 21:13:00 | 只看该作者
相信楼主,群建好了吗?
 楼主| xinyou9521 发表于 2008-9-24 17:22:00 | 只看该作者
18楼的病友:
QQ群早就建立好了,不过在群里说话的人比较少,一般没人说话

20楼的病友:
1、建议不要连续吃7天,那样肾受不了,容易中毒,人身体的肾排毒每天排的量没有那么多,如果过量服用,容易中毒。我曾经在网上搜到有人连着吃蝎子中毒身亡的一篇报道,具体地址已经忘记在哪了。
2、群里有一个人先用活蝎子,后来也改用中药店的蝎子,具体功效我不太清楚,因为我也没有使用过。
3、第一条已经说了,不要每天服用一次,身体受不了。
4、因为喝热黄酒比较容易出汗,出汗量有些人可能很大,如果运动,遇到风的话,怕有别的病情,建议还是捂被子比较保险。
散发扁舟 发表于 2008-9-24 09:32:00 | 只看该作者
百度了一下,我看他们都吃活的,连续吃7天,可以治疗皮肤病,是不是每天都吃,比每周吃一次,效果更快更好呢?

有这样几个问题,和楼主讨论

1、用香油炸活蝎子比用死蝎子是不是效果更快更好?

2、每天都服用一剂比每周一次是不是效果更快更好?

3、服用完运动出汗比被子捂汗是不是效果更快更好?

syxbs70 发表于 2008-10-31 12:56:00 | 只看该作者
我在8月中服用,由于面积大(>85%),7天改为6天,服药初期面积增大许多,前胸后背度连成片,两跨发出新的,长大如手掌大小,到如今大部分皮以分开,成环形,唯有两跨变化不大,但都依然非常痒;总的说来此方法有效,我还继续服用;我喝的酒是花雕和加饭(绍兴黄酒)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复