设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:寂夜孤愁 - 

我是上海的,P身上全是,不知道哪里能治好P?

[复制链接] 50
查看
兖州刘大夫 发表于 2008-6-11 10:46:00 | 只看该作者

中医新方法治疗银屑病简介

银屑病,又名牛皮癣,中医称白疕,是皮肤细胞异常快速增生并迅速凋亡而发生的,以皮肤表面红色斑片,上覆多层白色皮屑,抓去皮屑可见点状出血为特征的皮肤病。

目前,西医治疗银屑病,以外用激素,维A酸,煤焦油等,内用维A酸,免疫抑制剂和一些生物制剂为主,并用一些物理疗法如光疗.所有这些治疗,只是针对异常增生的皮损细胞起到暂时抑制作用,只有临时效果,并且所用药物的毒副作用较大,病人需要长期用药,严重影响身体素质。流行的中医治疗方法多以清热解毒、清热凉血法为主,只是开始用药时能够减轻症状,往往在用药时间较长后就会无效。并且清热解毒、清热凉血类的中药也是不能长期服用的。

银屑病的发病本质: 银屑病是内病外显的疾病,与基因和身体素质有关,引起皮肤细胞过度增生的基因是在身体内环境不良的条件下才发挥作用的,基因虽然不能改变,我们可以通过恢复内环境的正常状态,来使患病基因稳定,进而使皮肤细胞的增生过程恢复正常。

基于中医的天人合一及人体的统一整体观,来重新认识银屑病的发病本质,认为银屑病的基本发病机制在于阴阳失调,肌肤气血运行不畅.

本疗法的治疗原理是通过调理阴阳失调的状态,使身体阴阳气机和顺,肌肤气血运行调畅,身体素质得到改善,内环境恢复正常,达到稳定致病基因使之不能表达,皮肤细胞的增生恢复正常,银屑病皮损自然好转,直到完全消退。

治疗方法:单纯内服中药,不用其他任何治疗方法。

基本效果:10-20天显效,一般需要治疗3-5个月能够痊愈。用过较多免疫抑制剂和激素的患者,显效较慢,治疗时间要延长。

显效过程:

1. 静止期皮损,静止期的皮损一般是比较厚的,呈淡红色,皮屑不容易脱落。(1)皮屑的变化,开始显效时,皮屑增多,大片的皮屑容易脱落,然后变成细碎的皮屑,逐渐减少,直到皮肤完全正常才会不再有皮屑。(2)皮损的变化,皮损逐渐变薄、颜色逐渐变淡,直到与周围正常皮肤一致。

2. 进行期皮损,进行期的皮损比较薄,颜色往往呈鲜红色,点状出血现象明显,皮屑脱落快。由于有一些没有表现出来的有病的皮肤,在用药一周左右,皮损会扩大,但是颜色变淡,皮屑较少并且细碎。以后全部皮损逐渐好转,好转的表现是皮屑逐渐减少并且细碎,颜色逐渐变淡,最后会达到与周围正常皮肤一致。

抗复发性治疗:第一次治疗后的数年内,在好发季节,如果有复发的迹象,吃20天的药就可防止复发。即使复发的,一般也能在20天左右再次痊愈。

特点和优势: 银屑病是比较常见的慢性皮肤病, 传统的治疗方法没有理想的治疗效果. 本治疗方法简单,效果比较理想.只需要一天服用2次中药,轻轻松松消除牛皮癣,无副作用并且改善身体状况.

本药的基本效果:一般一个月左右显效,3-5个月痊愈.不易复发,多能保持多年不复发.

本药是我个人经过十多年潜心研究出来的独特的配方,已经使用多年.

zxl 发表于 2008-6-11 11:13:00 | 只看该作者
[EM50]
 楼主| 寂夜孤愁 发表于 2008-6-11 14:03:00 | 只看该作者
[BR]12楼的,我以前加过你QQ的,后来我把你拉黑名单了,因为我觉得你是骗子!
[BR]十年的研究,还没得P的时间长呢!就算你研究100年也不算长!因为至今还未
[BR]找到此病的病根。
ks_goh5858 发表于 2008-6-11 15:35:00 | 只看该作者
[BR] 
[BR]我有一个不错的治疗方法。不知你是否想了解QQ461746621
[BR] 
[BR]本论坛本来就是医药交流,何必鬼鬼祟祟,怕审检?
[BR] 
 楼主| 寂夜孤愁 发表于 2008-6-11 15:53:00 | 只看该作者
[BR]
以下是引用[I]qianqian[/I]在2008-6-10 20:01:00的发言:[BR]上海长海医院去看过吗?

[BR]长海医院没去过。那里医生很好吗?是中医吗?吃什么药,贵吗?
 楼主| 寂夜孤愁 发表于 2008-6-11 16:03:00 | 只看该作者
到底哪里能治好皮啊?哪怕保持一个月,我就很满足了。谢谢大家,给点建议呀,别太吝啬了!
sad-dog 发表于 2008-6-11 19:40:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用keyinsan在2008-6-10 13:44:00的发言:

我有一个不错的治疗方法。不知你是否想了解QQ461746621

呸~

呸~

呸~

呸~

呸~

兖州刘大夫 发表于 2008-6-11 20:44:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用寂夜孤愁在2008-6-11 14:03:00的发言:

12楼的,我以前加过你QQ的,后来我把你拉黑名单了,因为我觉得你是骗子!
十年的研究,还没得P的时间长呢!就算你研究100年也不算长!因为至今还未
找到此病的病根。

简单的思维。

xlx 发表于 2008-6-11 21:26:00 | 只看该作者
龙华医院去试试,特需门诊,挂号费150多,不过很慢,也许因人而异
xlx 发表于 2008-6-11 21:47:00 | 只看该作者
补充说明:很慢是指用的中草药的疗效,刚开始身上P不算多,后来吃了两个月中药,觉得没什么用,就跑去南京皮肤病研究所,结果弄得全身都是,后来又回龙华吃中药,大概8个月,在去年夏天前还是全好了,而且没有大家所说的色素沉着,跟正常皮肤一样,不过,今年小腿上又有一点,吃药都没用

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复