设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:寂夜孤愁 - 

我是上海的,P身上全是,不知道哪里能治好P?

[复制链接] 50
查看
柳橙 发表于 2008-6-14 23:22:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用卡西莫多在2008-6-14 0:56:00的发言:

逛论坛看帖子,不可能得到神奇秘方,要学习别人的经验。好多人吃一种药,结果却不一样,好多人去温泉,结果也不一样。

回40楼.LZ.我去过铁疗2次.每次回来都比去前发的多一点.可能也和我治疗方法有关联.但是的确发觉对我个人效果不明显..

正如我引用卡莫西多同学的话一样!!

好多人吃一种药,结果却不一样,好多人去温泉,结果也不一样。

希望你不是盲从.~~!

一般病友 发表于 2008-6-14 23:25:00 | 只看该作者

冒个泡吧,橙子是铁疗名人了,虽然身上仅仅有一点点令人鄙视的一点点而已,

去过铁疗的人一定会去第二次,原因有三

1,玩的好,大家都是p没压力,2,回来还是发,对于重的,你去的时候多少回来机会还给你发到多少,在那里你至少要呆一个月,回来有点2个月就发了,就要再去,3,有时候思想上身体上会产生依赖,效果一次不如一次,最著名的王院长,现在已经离不开铁疗了.好了,就说这么多,我继续潜水.

柳橙 发表于 2008-6-15 00:08:00 | 只看该作者

切....那只是相对你而言的一点点呀...

我现在还发到头颈这了..稍微低一点点地领子就可以看得清清楚楚背后的P....

再说我的P一般都集中在躯干上.四肢本来就很少的..所以你们看不到罢了亚...

要么 下辈子作男人给你看...[em65]

intuition 发表于 2008-6-15 18:02:00 | 只看该作者
哈哈,楼上的还真是可爱。不过偶的P也是集中在躯干,手臂基本没有,所以去铁疗时好多人都说我不用去了
 楼主| 寂夜孤愁 发表于 2008-6-16 14:46:00 | 只看该作者
以下是引用[I]dandan[/I]在2008-6-14 20:23:00的发言:[BR]太简单了,直接去三亚,就O了!多看看以前的帖子就明白了!别自寻烦恼了!!!加油!!!
很喜欢你的话。你去过三亚吗?那里是怎么治疗的?上海怎么去那里?具体地址多少?
 楼主| 寂夜孤愁 发表于 2008-6-16 14:49:00 | 只看该作者
以下是引用[I]柳橙[/I]在2008-6-14 23:22:00的发言:[BR]
[BR] 
[BR]回40楼.LZ.我去过铁疗2次.每次回来都比去前发的多一点.可能也和我治疗方法有关联.但是的确发觉对我个人效果不明显..
[BR]正如我引用卡莫西多同学的话一样!!
[BR]好多人吃一种药,结果却不一样,好多人去温泉,结果也不一样。
[BR]希望你不是盲从.~~!
没有其他办法,只能去试试了,希望对我有效果
 楼主| 寂夜孤愁 发表于 2008-6-16 14:56:00 | 只看该作者
以下是引用[I]柳橙[/I]在2008-6-15 0:08:00的发言:[BR]
[BR]切....那只是相对你而言的一点点呀...
[BR] 
[BR]我现在还发到头颈这了..稍微低一点点地领子就可以看得清清楚楚背后的P....
[BR] 
[BR]再说我的P一般都集中在躯干上.四肢本来就很少的..所以你们看不到罢了亚...
[BR] 
[BR]要么 下辈子作男人给你看...
[BR]女人也可以给我们看的,再说,难道你想下辈子还得这P?
[BR] 
[BR] 
 楼主| 寂夜孤愁 发表于 2008-6-16 14:57:00 | 只看该作者
以下是引用[I]intuition[/I]在2008-6-15 18:02:00的发言:[BR]哈哈,楼上的还真是可爱。不过偶的P也是集中在躯干,手臂基本没有,所以去铁疗时好多人都说我不用去了
你去过铁疗吗?效果如何?
 楼主| 寂夜孤愁 发表于 2008-6-24 11:44:00 | 只看该作者
以下是引用[I]xlx[/I]在2008-6-12 21:21:00的发言:[BR]去龙华是1个月去一次,去年100挂号费,今年刚涨到150元,每日药费一帖10元左右,我女儿年纪小,用量少,估计大人会贵一点,至今吃了两年多,现在就小腿有三块,医生说不到1%,可以算临床痊愈,虽然没全好,但想起前年夏天的遍布全身、长袖长裤,应该可以满足了,一直抱有希望,希望发育后会没有
你是看龙华医院的哪个医生啊?
jackielee 发表于 2008-6-24 17:34:00 | 只看该作者
[BR]建议找他,也是上海的。
[BR]http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=31125

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复