设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

牛黄乌蛇片

[复制链接] 19
查看
管理员 发表于 2005-2-2 10:02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
暂无
单选投票, 共有 20 人参与投票

距结束还有: 2974 天17 小时39 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
s通病相怜z 发表于 2005-6-21 13:04:00 | 只看该作者
牛黄乌蛇片是山东安丘皮肤病研究所生产的,我吃了两年多,见效,但在吃就没效果啦,这种药凉性太重。

蔷薇 发表于 2006-4-27 13:24:00 | 只看该作者
这种药到底敢不敢继续吃下去?

春回大地 发表于 2006-4-27 14:12:00 | 只看该作者
以下是引用蔷薇在2006-4-27 13:24:10的发言:
这种药到底敢不敢继续吃下去?

<>哈哈.大家说了这么多,还要问?????装睡的人最难叫醒.

[em01][em01][em01][em01]

飞音☆~ 发表于 2006-6-13 19:50:00 | 只看该作者
<>黄乌蛇片最早的名字叫牛黄乌蛇散,当时报纸宣传特别轰动。为此我去了山东安丘医院,医院的规模和医生的水平确实不怎么样。

<>这个药我最清楚了,我吃过两次,这个药副作用太大,现在想来真是怕怕,那个时候的正好是谈恋爱得时候,所以心急也没考虑那么多,这个药我吃得时候几乎几天就好得全身一点也没有,但是不能停,停了就复发,当时我也怀疑里面是不是有激素,还想去化验试试呢!这个药得副作用特别大,首先是指甲,指甲会和肉分离,而且有红血点,当时我记得都不能洗衣服了,再一个就是眼角、鼻孔、嘴角会溃烂,就像是我们上火一样,当时去问他那里的医生,他说这就对了,这是排毒、去火的正常现象,还有一个副作用,就是老拉稀,胃疼,估计是那个药太凉,反正我吃那药的时候,上班都没法好好上。现在一想,那药真是副作用太大,我的结婚照就是那时候照的,嘴角、眼角的黑色疤瘌还有呢!这个药我吃了8个月,妈妈看我脸上、指甲都出现副作用,不敢让我再吃了。

<>这个药,我敢说,这个药好的快,反弹的也快,几乎一夜之间就会让你反弹出来,而且比以前更严重,绝对不能相信这个药,我看现在电视上山东台天天播放潍坊治疗银屑病的,我还猜是不是安丘这家呢,或许换个地方,变个名字也说不定,反正我是不会上这个当了,我都是去山东省皮肤专科医院去看看,至少人家正规医院,不会吹嘘他们的药有多好,得了P的病友在一次次的治疗,一次次的失望中,已经知道现在没有能够彻底根治P病的药,我们现在唯一能做的就是调整好心态,尽量用副作用小的药控制P,如果不厉害,干脆就不要治它,我以前有过2次不治自愈的时候,长达2年,后来恋爱时,为了不影响男友,所以吃了这个牛黄乌蛇散,以后大爆发,后来消退了些,到现在也没好过。

<>还好,我和我老公现在结婚已经11年了,感情一直很好,也有了可爱的女儿,这是我深感欣慰的,也因此,我更爱我的老公,由于自己有了小家,洗澡很方便,所以除了夏天穿衣服有些郁闷外,其余的我觉得我的生活还算正常。

gouzi168 发表于 2006-7-23 01:13:00 | 只看该作者
  我在这狂骂那些做烂药的都不得好死,出们让车撞,撞不死再轧上遍

gouzi168 发表于 2006-7-23 01:14:00 | 只看该作者
  我们P友容易吗 骂的随便做个药就出来忽悠人  日[em13]

小珍 发表于 2006-7-28 16:48:00 | 只看该作者
<>牛黄乌蛇散我也吃过,吃了一个月消退了60%,再吃就没效果了,停药后复发得比原来还严重.

家有一金 发表于 2006-9-16 21:26:00 | 只看该作者
吃过几个疗程,有点效果。听你们说这药很毒是么

顺子 发表于 2006-9-21 17:14:00 | 只看该作者
看来有激素这种因素了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复