设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

兴城随想(长篇,不定期更新)

[复制链接] 50
查看
梦里千条路 发表于 2008-6-12 21:52:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[BR]前言:夜是如此的静,空气中飘来暗暗的树香,好想家里的老婆儿子,忽然就觉得家里平淡的生活是那样的值得珍惜,如果不是为了治病,谁又会远赴两千公里之外,到一个人生地不熟的地方独自来住上一两月呢,到今天已经是第三天了,决定还是把在兴城的生活点滴记录下来,说不上有什么文采,就当是一个公开的日记吧,如果能给没来的p友们一点作为参考之用,那就更好了,好不多说了,用一句东北话说“开整”
[BR]一:前往圣地得p三年多了,一开始是由于生活上的事情不太顺心,造成心理压力过大,有一天在玩电脑时发现头上有一点地方很痒,其实也就一点点大,一扣,扣出点白东西,也没有当回事,
[BR]过了大概有那么几个星期,头上就大面积发了,这下才到湖南最有名的湘雅附二医院看病,虽然已过了三年我还是很清楚的记得当时那个什么专家教授给我看病的形情,我把头给
[BR]他一看,人家就瞅了一眼,说你这是银屑病,治不好的,没办法,当时我心里那个心情可想而知,就算是这样,你也慢慢说啊丢这么句话,一下谁受的了啊,然后就是机械的在病
[BR]历上开药了,具体都有啥我现在已经记不清了,反正挺贵的,只记得当时有“迪银片”,到现在我还记得那个医生的眼神,漫不经心的,轻轻一瞟,可能是他们的职业习惯吧,当
[BR]时我还在想这些医生怎么这么没有同情心,后来一想也就见怪不怪了。在这三年多里,病是到过不少地方看,什么长沙,广州,土郎中,反正一个字,没用,头上开始发的时候,用过哈希奈德,用过就好,后来一看,激素药,难怪,,到现在我已经
[BR]是不相信任何药物了,想想看,美国医学哪么发达,人家的银屑病的哪么多,怎么连他们都没有发现完全有效的药物和治疗方法呢,何况现在医学界连这个病的成因都没有找到,
[BR]又何来的完全治好呢,所以我的想法是把它控制在一个不影响生活工作心情的范围之内,说不好,就会相伴一生了。。。。。。。。由于喜欢上网的原因,自己在网上查找资料,慢慢的也有所了解,看到现在比较科学和合理的就只剩下松包和温泉疗法了,有的人还保持了几年之久,关于这个方面的情况请看完
[BR]美世界大哥(我很敬仰的一位高人)的有关资料,决定去兴城理由有如下:一是温泉疗法比较科学,养生,而是可以洗海水,晒日光浴,三是对于我这个南方人来说,也可以感受
[BR]一下北方的人文和生活,动了想去的念头是有快一年了,刚好这段时间有空,就安排了一下,行程是先做火车到北京,然后坐动车组(第一次坐,感受一下,的确算快)到葫芦岛
[BR]北站下车,坐了30块钱的的士到了兴城。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 梦里千条路 发表于 2008-6-13 23:22:00 | 只看该作者
[BR]二:今天是治疗的第三天了吗,我初步自己安排的是早上泡一次高温的10分钟左右,然后再到11点左右泡一次五分钟的低温,晚上九点在泡15分钟的低温辅助,我感觉皮损部位是要软和些了,一定要坚持有顺序的安排疗养,,争取60天能达到理想的效果,p友们,祝福我,也祝福你们吧!
卡西莫多 发表于 2008-6-14 01:06:00 | 只看该作者
听说泡温泉是先发后收,是吗?
 楼主| 梦里千条路 发表于 2008-6-14 20:44:00 | 只看该作者
[BR]三:今天是我正是水疗的第四天了,个人感觉通过这几天的水疗,还是有成效的,起码不起白屑。,再一个皮损的部位也慢慢变薄了(以上纯属个人意见,不构成对p友的任何影响,请注意)。还是要努力,在这几天当中,看到了太多的p友,有的皮损部位面积之大,损失程度之重,连我都害怕,一开始说真的还不敢下大池子,不过也就是哪么个吧小时就适应了,我还算是很轻的了,那我就要好好的疗养好!
[BR]ps坏境真的很舒服,一大片树林,早上有小鸟在鸣叫,傍晚时散步甚至能闻到香味,我想我开始喜欢上这个地方了,就是吃不习惯这里的东西,好怀恋家乡的青椒炒肉,小炒黄牛肉,香香辣辣的,好下饭啊,尽管在街上吃了几次变了味的所谓“川菜”,,真是想家了。。。。。。。。
haizai110 发表于 2008-6-14 12:40:00 | 只看该作者
[BR]抓紧~~
shiyu30 发表于 2008-6-13 13:33:00 | 只看该作者

没听说过欧!![em54]

楼主| 梦里千条路 发表于 2008-6-13 12:36:00 | 只看该作者
今天先插一句,兴城真是高人辈出,中午吃饭的时候,我见到鼎鼎大名的孤城残燕,一位很睿智的大哥,跟他谈谈话真的是人生的享受,接下啦我会慢慢些的,加油!
sad-dog 发表于 2008-6-13 11:27:00 | 只看该作者

兴城也是和我的梦想

阻挡p的最后一道心理防线

天涯倦客 发表于 2008-6-13 10:30:00 | 只看该作者
继续。。。。。。
燕小六 发表于 2008-6-13 02:31:00 | 只看该作者
继续关注……………………………………

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复