设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:梦里千条路 - 

兴城随想(长篇,不定期更新)

[复制链接] 50
查看
情义无价 发表于 2008-6-30 16:47:00 | 只看该作者
    现在价位怎么样呀,一般一个月得花多少钱呀
孤城残雁 发表于 2008-6-23 23:26:00 | 只看该作者

赤叶,你好吗?

楼主| 梦里千条路 发表于 2008-6-23 21:01:00 | 只看该作者
[BR]今天跟大家谈谈在这疗养的情况,每天上午吃了早餐后就开始一天的生活了,有的p友喜欢到大池子去,有的就在房子里泡,泡过之后就在房子里休息,然后中餐,中午会休息到晚餐,晚上也有两次水直接放到房里,,基本上就是这样,不同的是有的p友上午还会来一次光疗,俗称“上电”,有的就还没有采用,至于说大池子很多p友很喜欢去,也有人从来就不去,我看这个也是见仁见智的问题,喜欢去的就是在大池子能和p友们聊聊天,空间也大,会泡的久些,不喜欢去的说是房子里自由些,这个就看个人喜好了,什么去大池子的就会快点好也是没有根据的,咱们这个病病因都没有找到,因此,只要自己舒服,每天保证了足够长的时间的浸泡,就怎么喜欢怎么来吧。疗养的进程也是因人而异的,有的快,有的慢,这个就看个体差异了,反正我是不快,不过我也不着急,因为温泉疗法本来就是一个缓解的疗养,不能治本,不过也有疗养后很久时间不复发的,不过那个只是占很少一部分了,既然这样,就自己在时间和经济条件容许的情况下,怎么宽松就怎么来吧,这个纯属个人看法,还请来过的p友多多指正。关于光疗我自己也不懂,就不再这里多说了。不过泡了哪么多天,皮损部位起码不起白屑,摸起来也似乎光滑些,个人感觉还是有点疗效的,就是治病的指导性很差,基本上没人管你的事,大部分是自己摸索和p友之间交流经验。
夜未央 发表于 2008-6-23 00:54:00 | 只看该作者
建议楼主把内容整理好,统一发到第一帖里,这样看才一目了然。
haizai110 发表于 2008-6-23 10:03:00 | 只看该作者
[BR]
[BR]千呼万唤图上来阿
[BR][/SIZE]
雨后彩虹 发表于 2008-6-22 22:15:00 | 只看该作者
有图就是好贴 起码直接嘛  顶下别沉了
哈利路亚 发表于 2008-6-22 22:25:00 | 只看该作者
[BR]大树荫榆,是个疗养的好地方,天然氧吧
 楼主| 梦里千条路 发表于 2008-6-22 23:17:00 | 只看该作者

还能相信谁:

如果把p看开了,这里到不失为一个调养身心的好地方,如果在城市的钢铁森林里呆烦了,就换个地方换个心境过过日子吧!
伤心的P2 发表于 2008-6-24 15:25:00 | 只看该作者
[BR]兴城,我连去了五年,效果每次都不错,我今年不能去了,但是,真的很喜欢那个地方,只要你能静下心来在兴城呆下去,P病还是能好的
燕小六 发表于 2008-6-27 00:56:00 | 只看该作者
还要两个月啊,好漫长啊、、、、、、

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复